Lombo De Porco Assado Balsâmico

Lombo De Porco Assado Balsâmico
O lombo de porco assado balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.11 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 381 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. 1928 as pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, lombo de porco assado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Lombo De Porco Assado Com Figo-Balsâmico, Lombo De Porco Assado Balsâmico, e Alho e alecrim lombo de porco assado balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o tempero de bife em vinagre balsâmico e misture o azeite.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Tempero BifeTempero Bife
AzeiteAzeite
2
Coloque a carne de porco em um saco plástico que pode ser fechado novamente e despeje a marinada por cima. Esprema o saco de ar e vedação; marinar 2 horas para durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque a carne de porco em uma assadeira de vidro junto com a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
5
Asse em forno pré-aquecido, regando ocasionalmente até que a carne de porco atinja uma temperatura interna de 145 graus F (65 graus C), cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe o assado descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista