Lombo de porco assado caribenho

Se você tiver cerca de 1 hora e 35 minutos para passar na cozinha, o lombo de porco assado caribenho pode ser uma ótima receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 6g de gordura e um total de 182 calorias. Por US$ 1,49 a porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver lombo de porco assado, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como prato principal. É uma receita acessível para os fãs da comida centro-americana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 73%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de lombo de porco assado caribenho, lombo de porco assado caribenho e lombo de porco assado caribenho.
Instrucao
Combine o azeite, a pimenta, a canela e a noz-moscada; esfregue sobre o assado.
Coloque em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Asse a 350° por 70 minutos ou até que o termômetro marque 145°.
Deixe a carne repousar por 10-15 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris
Riesling, Gewurztraminer e Pinot Gris são minhas principais opções para o Caribe. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos picantes do Caribe. Sirva estes vinhos gelados para que fiquem ainda mais refrescantes. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "