Lombo de porco assado com achiote

Lombo de porco assado com achiote
Lombo de porco assado com achiote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 805 calorias, 93g de proteína, e 38g de gordura um. Para $5.95 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola, beterraba, lombo de porco assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado com especiarias, Meu Tempero Quase Não Gordo Favorito Esfregou Lombo De Porco Assado, e Achiote-porco esfregado assado em folhas de bananeira.

Instrucao

1
Esfregue lombo de porco com Achiote esfregar. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
AnnattoAnnatto
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque a carne de porco em uma assadeira grande; arrume a beterraba e a cebola ao redor da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Regue a beterraba e a cebola com azeite; polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Asse a 425 por 1 hora ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa de carne de porco Registre 15
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Retire do forno; deixe repousar 10 a 15 minutos ou até o termômetro registrar 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Misture os legumes assados com vinagre de xerez e 1/2 colher de chá de sal. Corte o assado de porco em fatias grossas. Disponha a carne de porco sobre legumes e abacate fatiado; regue com Mamey Coulis.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde87
Revista