Lombo de porco assado com achiote

Lombo de porco assado com achiote
Lombo de porco assado com achiote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 805 calorias, 93g de proteína, e 38g de gordura um. Para $5.95 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola, beterraba, lombo de porco assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado com especiarias, Meu Tempero Quase Não Gordo Favorito Esfregou Lombo De Porco Assado, e Achiote-porco esfregado assado em folhas de bananeira.

Instrucao

1
Esfregue lombo de porco com Achiote esfregar. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
AnnattoAnnatto
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque a carne de porco em uma assadeira grande; arrume a beterraba e a cebola ao redor da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Regue a beterraba e a cebola com azeite; polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Asse a 425 por 1 hora ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa de carne de porco Registre 15
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno; deixe repousar 10 a 15 minutos ou até o termômetro registrar 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Misture os legumes assados com vinagre de xerez e 1/2 colher de chá de sal. Corte o assado de porco em fatias grossas. Disponha a carne de porco sobre legumes e abacate fatiado; regue com Mamey Coulis.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde87
Revista