Lombo de porco assado com esmalte de abacaxi

Lombo de porco assado com esmalte de abacaxi
Lombo de porco assado com esmalte de abacaxi é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 92g de proteína, 27g de gordura, e um total de 937 calorias. Para $7.17 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola pérola, sal kosher, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico, Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico, e Lombo de porco grelhado com molho de abacaxi assado no fogo.

Instrucao

1
Misture o sal, o açúcar mascavo, a pimenta, as sementes de coentro e 2 xícaras de água morna em uma tigela grande. Mexa até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione 6 xícaras de água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione a carne de porco, cubra e leve à geladeira durante a noite (a carne de porco deve ser submersa no líquido).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Misture o alho, o azeite, o sal, a pimenta, o tomilho e o alecrim em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Retire a carne de Porco da salmoura e seque (descarte a salmoura).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Espalhe a mistura de ervas sobre o lombo de porco, certificando-se de cobrir todos os lados do lombo.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1
Aqueça o azeite em uma frigideira média e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a carne de porco e sele até dourar, 4 minutos. Vire cuidadosamente a carne de porco e sele até dourar, mais 4 minutos. Enquanto isso, adicione as ameixas e as cebolas peroladas a uma assadeira de vidro de 10 por 7 por 2 polegadas, criando uma cama para o lombo.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
PodarPodar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Transfira o lombo de porco grelhado para a assadeira (certificando-se de que o lombo se encaixa na assadeira, deixando uma borda de 1 polegada de cada lado).
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Adicione o vinho à mesma frigideira usada para selar a carne de porco e cozinhar, raspando o fundo da panela para remover os pedaços dourados, até quase evaporar, cerca de1 minuto. Junte o suco de abacaxi e retire do fogo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje a mistura sobre a carne de porco. Tempere as ameixas e as cebolas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
PodarPodar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Coloque a carne de porco no forno e asse até que um termômetro inserido no centro Registre 160 graus F, cerca de 1 hora, regando com os sucos da panela a cada 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe repousar por 10 minutos. Corte a carne de porco em fatias grossas de 1/4 a 1/2 de polegada e arrume em uma travessa. Cubra as fatias de porco com as cebolas peroladas, ameixas e molho.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
PodarPodar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Nota do cozinheiro: no lugar de um lombo de Porco de 3 1/2 libras, você pode usar 2 (1 1/4-libra) lombos de porco. O tempo total de cozimento será de cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Lombo De PorcoLombo De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista