Lombo de porco assado com esmalte de abacaxi
Lombo de porco assado com esmalte de abacaxi é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 92g de proteína, 27g de gordura, e um total de 937 calorias. Para $7.17 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola pérola, sal kosher, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico, Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico, e Lombo de porco grelhado com molho de abacaxi assado no fogo.
Instrucao
Misture o sal, o açúcar mascavo, a pimenta, as sementes de coentro e 2 xícaras de água morna em uma tigela grande. Mexa até que o sal se dissolva.
Adicione 6 xícaras de água fria.
Adicione a carne de porco, cubra e leve à geladeira durante a noite (a carne de porco deve ser submersa no líquido).
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o alho, o azeite, o sal, a pimenta, o tomilho e o alecrim em uma tigela pequena.
Retire a carne de Porco da salmoura e seque (descarte a salmoura).
Espalhe a mistura de ervas sobre o lombo de porco, certificando-se de cobrir todos os lados do lombo.
Aqueça o azeite em uma frigideira média e pesada em fogo alto.
Adicione a carne de porco e sele até dourar, 4 minutos. Vire cuidadosamente a carne de porco e sele até dourar, mais 4 minutos. Enquanto isso, adicione as ameixas e as cebolas peroladas a uma assadeira de vidro de 10 por 7 por 2 polegadas, criando uma cama para o lombo.
Transfira o lombo de porco grelhado para a assadeira (certificando-se de que o lombo se encaixa na assadeira, deixando uma borda de 1 polegada de cada lado).
Adicione o vinho à mesma frigideira usada para selar a carne de porco e cozinhar, raspando o fundo da panela para remover os pedaços dourados, até quase evaporar, cerca de1 minuto. Junte o suco de abacaxi e retire do fogo. Tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura sobre a carne de porco. Tempere as ameixas e as cebolas com sal e pimenta.
Coloque a carne de porco no forno e asse até que um termômetro inserido no centro Registre 160 graus F, cerca de 1 hora, regando com os sucos da panela a cada 20 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe repousar por 10 minutos. Corte a carne de porco em fatias grossas de 1/4 a 1/2 de polegada e arrume em uma travessa. Cubra as fatias de porco com as cebolas peroladas, ameixas e molho.
Nota do cozinheiro: no lugar de um lombo de Porco de 3 1/2 libras, você pode usar 2 (1 1/4-libra) lombos de porco. O tempo total de cozimento será de cerca de 1 hora.