Lombo de porco assado com esmalte de abacaxi

Lombo de porco assado com esmalte de abacaxi
Lombo de porco assado com esmalte de abacaxi é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 92g de proteína, 27g de gordura, e um total de 937 calorias. Para $7.17 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola pérola, sal kosher, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico, Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico, e Lombo de porco grelhado com molho de abacaxi assado no fogo.

Instrucao

1
Misture o sal, o açúcar mascavo, a pimenta, as sementes de coentro e 2 xícaras de água morna em uma tigela grande. Mexa até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione 6 xícaras de água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Adicione a carne de porco, cubra e leve à geladeira durante a noite (a carne de porco deve ser submersa no líquido).
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Misture o alho, o azeite, o sal, a pimenta, o tomilho e o alecrim em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Retire a carne de Porco da salmoura e seque (descarte a salmoura).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3
Espalhe a mistura de ervas sobre o lombo de porco, certificando-se de cobrir todos os lados do lombo.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1
Aqueça o azeite em uma frigideira média e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a carne de porco e sele até dourar, 4 minutos. Vire cuidadosamente a carne de porco e sele até dourar, mais 4 minutos. Enquanto isso, adicione as ameixas e as cebolas peroladas a uma assadeira de vidro de 10 por 7 por 2 polegadas, criando uma cama para o lombo.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
PodarPodar
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Transfira o lombo de porco grelhado para a assadeira (certificando-se de que o lombo se encaixa na assadeira, deixando uma borda de 1 polegada de cada lado).
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Adicione o vinho à mesma frigideira usada para selar a carne de porco e cozinhar, raspando o fundo da panela para remover os pedaços dourados, até quase evaporar, cerca de1 minuto. Junte o suco de abacaxi e retire do fogo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje a mistura sobre a carne de porco. Tempere as ameixas e as cebolas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
PodarPodar
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
6
Coloque a carne de porco no forno e asse até que um termômetro inserido no centro Registre 160 graus F, cerca de 1 hora, regando com os sucos da panela a cada 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe repousar por 10 minutos. Corte a carne de porco em fatias grossas de 1/4 a 1/2 de polegada e arrume em uma travessa. Cubra as fatias de porco com as cebolas peroladas, ameixas e molho.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
PodarPodar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Nota do cozinheiro: no lugar de um lombo de Porco de 3 1/2 libras, você pode usar 2 (1 1/4-libra) lombos de porco. O tempo total de cozimento será de cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Lombo De PorcoLombo De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista