Lombo de porco assado com Saba
Lombo de porco assado com Saba leva cerca de 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.97 por porção. Este prato principal tem 597 calorias, 51G de proteína, e 36g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folha de louro, caldo de legumes, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Tentar Simples Forno Assado Porco Lombo Assado, Lombo Assado em panela de Carne De Porco, e Lombo De Porco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de azeite com o tomilho, alecrim, alho, louro e 2 colheres de sopa do saba.
Adicione a carne de porco e vire para revestir com a marinada. Cubra e leve à geladeira durante a noite, virando algumas vezes.
Em uma frigideira grande e refratária, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Retire a carne de Porco da marinada; reserve a marinada. Tempere a carne de porco com sal e pimenta, acrescente à frigideira e cozinhe em fogo moderado até dourar por todo o lado, cerca de 2 minutos de cada lado.
Adicione o vinho tinto à frigideira e deixe ferver em fogo alto, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira.
Adicione o caldo de legumes e a marinada reservada e deixe ferver.
Adicione a carne de porco, a gordura para cima e asse no forno por cerca de 50 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do lombo Registre 14
Transfira a carne de porco para uma assadeira com aro e deixe descansar por 10 minutos. Coe o líquido da frigideira em uma panela média e leve para ferver em fogo moderado.
Adicione 1/4 xícara do saba e misture a pasta de amido de milho. Cozinhe o molho, mexendo, até engrossar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Pincele o topo do assado com 2 colheres de sopa do saba e grelhe por cerca de 1 minuto, ou até ficar vidrado. Vire o assado, pincele com as 2 colheres de sopa restantes de saba e grelhe por 1 minuto.
Deixe a carne de porco descansar por 10 minutos. Corte o assado e sirva com o molho.