Lombo De Porco Assado Italiano
O lombo de porco assado italiano é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Este prato principal tem 143 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue lombos de porco, alho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Lombo De Porco Assado Italiano, Lombo De Porco Assado Italiano, e Lombo De Porco Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Spray rack de assadeira com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, amasse todos os ingredientes, exceto carne de porco, em uma pasta, usando uma colher. Esfregue a pasta sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne, então a ponta está no centro da parte mais grossa da carne de porco.
Asse descoberto cerca de 35 minutos ou até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e o termômetro de carne leia 160 ° F.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 109 dólares por garrafa.
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Uma cor roxa opaca de revestimento de vidro, ostenta um nariz sedutor de carvalho tostado, mineral, alcaçuz, lavanda, especiarias exóticas e frutas pretas variadas. Densa, rica e voluptuosa no paladar, esta é uma beleza encorpada. Emparelhamento: combina bem com carnes grelhadas ou assadas, como carne ou cordeiro, codorna recheada com salsicha ou qualquer outro ótimo combo de carne que você possa sonhar.