Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico. Uma porção contém 862 calorias, 73g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 10. Para $3.0 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de dentes de alho, raminhos de alecrim, raminhos de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco assado lento com melaço e esmalte balsâmico, Lombo de porco do açúcar mascavo do fogão lento com esmalte balsâmico, e Lombo de porco grelhado assado com balsâmico e Framboesa Chili Glaze para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o vinagre balsâmico com a cebola e 2 raminhos de tomilho e ferva em fogo moderadamente alto até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 10 minutos.
Transfira a mistura para um copo à prova de calor.
Adicione o caldo à panela e ferva em fogo moderadamente alto até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Adicione a redução balsâmica e ferva até que o líquido esteja engrossado e reduzido para 2/3 xícara, cerca de 15 minutos.
Transfira 1/4 xícara do molho para uma tigela pequena e reserve. Volte o resto para a panela e junte o melaço, a mostarda e a pimenta vermelha esmagada; deixe o esmalte esfriar.
Coloque os assados de porco em uma assadeira grande e tempere generosamente com sal. Cubra os assados com o esmalte e deixe repousar por 30 minutos, escovando ocasionalmente (o esmalte deslizará da carne).
Coloque um rack em uma assadeira grande.
Transfira os assados para o rack, permitindo que o esmalte escorra de volta para a folha. Cubra os assados com os 4 raminhos restantes de tomilho e alho e alecrim; tempere com sal.
Adicione 1/2 polegada de água à assadeira e asse a carne de porco por cerca de 2 1/2 horas, até que esteja ricamente envidraçada e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa dos assados Registre 14
Adicione água à panela enquanto seca e regue a carne com os sucos da panela de vez em quando durante a torrefação.
Transfira os assados para uma tábua de cortar e cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe descansar por 20 minutos. Esculpir os assados em costeletas e organizar em uma travessa.
Regue com o molho balsâmico reservado e sirva.