Lombo de porco assado recheado com recheio de arando seco ao sol

Lombo de porco assado recheado com recheio de arando seco ao sol
Lombo de porco assado preenchido com recheio de Cranberry seco ao sol requer aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Para $6,55 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 796 calorias, 53g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue canela em pó, cravo em pó, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Medalhões de lombo de porco assado com molho de arando seco, Lombo de porco assado com limão e pimenta com recheio de Pão de milho, e Lombo De Porco Assado Com Recheio De Maçã, Cebola E Ameixa Seca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione os cranberries, retire do fogo e deixe descansar 1 hora, escorra, reservando o líquido de imersão e coloque na tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione os pinhões, a canela, o cravo-da-Índia, o açúcar mascavo, o cascabel em pó e algumas colheres de sopa do líquido de imersão. Pulse até ser picado grosseiramente, retire para uma tigela e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Coloque o lombo numa superfície de trabalho e tempere dos dois lados com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Espalhe uma fina camada do recheio pelo centro, dobre cada lado sobre o recheio e amarre com um fio de açougueiro e drague levemente a farinha.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Aqueça o óleo em uma assadeira refogada refratária até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Refogue o lombo por todos os lados até dourar.
9
Leve ao forno e asse até ficar quase cozido durante cerca de 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Retire e deixe descansar 10 minutos. Corte em pedaços de 1 polegada.
11
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
12
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe até ficarem macios, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
13
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
14
Adicione o caldo, o concentrado de Sumo, o puré de chipotle e os grãos de pimenta, aumente o lume e cozinhe o molho até reduzir para 2 chávenas, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
15
Coe o molho em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
16
Junte a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar La Celia Pioneer Malbec. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típica do Malbec, paladar médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com a rosbife Argetina com "empanadas" típicas.
DificuldadeEspecialista
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