Lombo De Porco Bourbon Com Chutney De Pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco Bourbon com Chutney de pêssego. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.68 por porção. Uma porção contém 302 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue chutney de Manga, mostarda grossa, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pêssegos, você pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos Torta como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco com Chutney de gengibre e pêssego grelhado, Lombo De Porco embrulhado em Prosciutto, Chutney de pêssego e aspargos, e Lombo de porco com Chutney de Rum para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura da carne de porco.
Combine bourbon, mostarda e tomilho em um grande saco plástico resistente com zíper.
Adicione o lombo; marinar na geladeira 8 horas.
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Retire o lombo do saco, reservando a marinada.
Coloque o lombo no rack. Grelhe, coberto, 9 minutos; vire o lombo e pincele com a marinada. Cubra e grelhe 7 a 9 minutos adicionais ou até que o termômetro de carne inserido na parte mais grossa do lombo Registre 16
Combine pêssegos, chutney e cebola verde em uma tigela média, mexendo bem.
Corte a carne de porco em fatias finas e coloque o chutney de pêssego sobre as fatias.