Lombo de porco com alecrim e damasco

Lombo de porco com alecrim e damasco leva cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24 g de proteína , 9 g de gordura e um total de 258 calorias . Por US$ 1,47 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 34 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tiver conservas de damasco, alecrim, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67% , o que é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lombo de porco envolto em bacon , Delicioso lombo de porco assado com cogumelos e salada de tomate e Lombo de porco grelhado com gengibre .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o alecrim, 1 colher de sopa de azeite, o alho, o sal e a pimenta; pincele sobre a carne de porco.
Em uma frigideira grande que possa ir ao forno, doure a carne de porco no óleo restante de todos os lados.
Asse a 425° por 15 minutos.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do glaceado e pincele sobre a carne de porco.
Asse por mais 10 a 15 minutos ou até que um termômetro de carne indique 160°, regando ocasionalmente com o caldo da assadeira.
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.