Lombo de porco com baunilha e pimenta preta
O lombo de porco Vanillan e pimenta preta é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 525 calorias, 43g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $4.6 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, aipo, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o extrato de vanillan, você pode seguir este prato principal com o Sorvete Vanillan como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Sanduíches de lombo de porco com pimenta de limão com aioli de pêssego, Lombo de porco assado com salada de feijão preto e batata-doce, e Lombo de porco desossado Assado Com Molho De Pêssego e Moscato para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a salmoura: em uma panela grande, misture a água, o feijão e as sementes de baunilha, os paus de canela, o cravo e a pimenta preta. Deixe ferver em fogo médio.
Adicione o açúcar e o sal; mexa para dissolver. Desligue o fogo e depois esfrie até a temperatura ambiente( isso pode levar uma hora ou mais; coloque-o na geladeira para acelerar o processo. Alternativamente, você pode ferver apenas 4 xícaras de água e depois adicionar 5 xícaras de cubos de gelo).
Quando esfriar, despeje a solução de salmoura em um recipiente grande o suficiente para a carne de porco e a solução, como uma assadeira de alumínio descartável. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Retire a carne de Porco da salmoura e seque com papel toalha. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto até quase fumar.
Adicione a carne de porco à panela e doure por todos os lados, cerca de 15 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga à panela e reduza o fogo para médio.
Adicione as maçãs e o aipo-rábano. Tempere com sal e refogue até dourar. Deglaze com vinagre e 1 xícara de cidra, raspando todos os pedaços marrons. Junte o açúcar mascavo.
Nestle o lombo de porco nas maçãs e aipo-rábano e despeje cidra suficiente na panela para evitar que as coisas queimem no fundo da panela, cerca de 1 xícara.
Transfira a panela para o forno. Asse até que um termômetro de carne inserido no centro do lombo leia 145 graus F, cerca de 45 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos antes de esculpir (a carne de porco continuará a cozinhar enquanto descansa).
Enquanto isso, retorne a panela ao fogão em fogo médio. Termine o molho adicionando mais cidra se a panela estiver muito seca. Junte a manteiga restante e a baunilha e a pimenta-do-Reino. Gosto de tempero e reajuste, se necessário.
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha no prato com as maçãs e aipo-rábano.
Regue o molho sobre a carne.