O lombo de porco Vanillan e pimenta preta é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 525 calorias, 43g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $4.6 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, aipo, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o extrato de vanillan, você pode seguir este prato principal com o Sorvete Vanillan como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Sanduíches de lombo de porco com pimenta de limão com aioli de pêssego, Lombo de porco assado com salada de feijão preto e batata-doce, e Lombo de porco desossado Assado Com Molho De Pêssego e Moscato para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a salmoura: em uma panela grande, misture a água, o feijão e as sementes de baunilha, os paus de canela, o cravo e a pimenta preta. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Canela
Baunilha
Cravo
Salmoura
Semente
Agua
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione o açúcar e o sal; mexa para dissolver. Desligue o fogo e depois esfrie até a temperatura ambiente( isso pode levar uma hora ou mais; coloque-o na geladeira para acelerar o processo. Alternativamente, você pode ferver apenas 4 xícaras de água e depois adicionar 5 xícaras de cubos de gelo).
Ingredientes que você precisará
Gelo
Acucar
Agua
Sal
4
Quando esfriar, despeje a solução de salmoura em um recipiente grande o suficiente para a carne de porco e a solução, como uma assadeira de alumínio descartável. Cubra e leve à geladeira durante a noite ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
6
Retire a carne de Porco da salmoura e seque com papel toalha. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Salmoura
Porco
Oleo
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
7
Adicione a carne de porco à panela e doure por todos os lados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Retire para um prato.
9
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga à panela e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione as maçãs e o aipo-rábano. Tempere com sal e refogue até dourar. Deglaze com vinagre e 1 xícara de cidra, raspando todos os pedaços marrons. Junte o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Rabano
Vinagre
Maca
Cidra
Sal
11
Nestle o lombo de porco nas maçãs e aipo-rábano e despeje cidra suficiente na panela para evitar que as coisas queimem no fundo da panela, cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
Rabano
Maca
Cidra
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Transfira a panela para o forno. Asse até que um termômetro de carne inserido no centro do lombo leia 145 graus F, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
Frigideira
13
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos antes de esculpir (a carne de porco continuará a cozinhar enquanto descansa).
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Tabua
14
Enquanto isso, retorne a panela ao fogão em fogo médio. Termine o molho adicionando mais cidra se a panela estiver muito seca. Junte a manteiga restante e a baunilha e a pimenta-do-Reino. Gosto de tempero e reajuste, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Tempero
Baunilha
Manteiga
Molho
Equipamento que você usará
Fogao
Frigideira
15
Corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha no prato com as maçãs e aipo-rábano.