Lombo de porco com cebola, passas e compota de alho
Lombo de porco com cebola, passas e compota de alho é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 11g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $3.04 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem folhas de louro, sementes de coentro, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco salgado com Salsifia caramelizada, Lombo De Porco Assado De Bordo, e Lombo de porco com gengibre e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande e pesada. Leve para ferver em fogo médio, mexendo para dissolver sal e açúcar.
Retire do fogo. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Transfira a salmoura para uma tigela muito grande.
Adicione carne de porco (peso carne de porco com prato para manter abaixo da superfície). Cubra; leve à geladeira durante a noite.
Escorra a carne de porco. Retorne a carne de porco à tigela; cubra com água (Peso carne de porco com prato). Mergulhe em temperatura ambiente 2 horas.
Coloque o rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 177°.
Escorra a carne de porco. Secar.
Transfira para o conjunto de rack em uma assadeira grande. Esfregue a carne de porco com óleo.
Polvilhe com ervas frescas, pressionando para aderir.
Polvilhe com pimenta. Asse até que o termômetro inserido no centro da carne de porco Registre 150 ° F, cerca de 1 hora e 40 minutos.
Transfira a carne de porco para a tábua de cortar; tenda com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos.
Corte a carne de porco em fatias de 1/4 a 1/2 polegada de espessura.