Lombo de porco com Chutney de Rum
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com Chutney de Rum. Para $3.73 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 563 calorias, 94g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, chutney de Manga cinza, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco assado com Chutney de Figo, Lombo de porco com Chutney de ameixa, e Lombo De Porco Com Chutney De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte a gordura e qualquer membrana prateada da carne de porco.
Polvilhe a carne levemente com sal e pimenta e a pimenta caiena que quiser.
Coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando quente, adicione óleo e redemoinho para revestir panela.
Adicione carne de porco e marrom por todos os lados, girando conforme necessário, cerca de 4 minutos no total.
Transfira a carne para uma panela de 9 por 13 polegadas.
Asse em forno 400 até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa da carne Registre 155, cerca de 15 minutos. Coloque a carne em uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, adicione rum à frigideira não lavada. Mexa em fogo médio para liberar pedaços dourados e despeje essas gotículas na assadeira. Mexa em fogo baixo, misturando em chutney, até ficar quente.
Corte a carne de porco na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura. Acompanhe com o chutney e sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher) com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.