Lombo de porco com compota de tomate e pêssego

Lombo de porco com compota de tomate e pêssego
Lombo de porco com compota de tomate-pêssego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 212 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pêssego, lombo de porco, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com compota de tomate e pêssego, Lombo de porco com compota de laranja, e Lombo de porco assado com compota de ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Amasse o alho, o gengibre, o curry em pó, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma pasta usando argamassa e pilão. Esfregue toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
AlhoAlho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Carne de porco marrom de um lado, cerca de 5 minutos, depois vire e transfira a frigideira para o forno. Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 145 a 66° para carne suculenta, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FornoForno
4
Deixe a carne de porco descansar, descoberta, em uma tábua de cortar enquanto faz compota.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Adicione a cebola à frigideira (a alça ficará muito quente) e refogue em fogo médio-alto até amolecer, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os tomates e o pêssego e refogue até amolecer, 3 a 4 minutos. Junte o tomilho e, se desejar, o açúcar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
7
Corte a carne de porco e sirva com compota.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
PorcoPorco
8
Por porção: Calorias 196, gordura Total 7g, gordura saturada 1g, colesterol 73mg, sódio 354mg, carboidrato 8g, fibra 2g, Proteína 25g
9
Dados Nutricionais
10
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista