Lombo de porco com conhaque e cerejas secas

Lombo de porco com conhaque e cerejas secas
Lombo de porco com conhaque e cerejas secas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 6g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,67 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem folha de louro, sal, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Lombo de porco com cerejas, Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon Com Cerejas, e Lombo de porco com ameixas secas e pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine cerejas e conhaque em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar 1 hora.
3
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Polvilhe a carne de porco uniformemente com mostarda, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a carne de porco; cozinhe 8 minutos, virando a carne de porco a cada 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Retire a carne de Porco da panela. Reduza o fogo para médio; adicione a cebola e o alho. Cubra e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a mistura de cereja, caldo, geléia, tomilho e louro; deixe ferver. Volte a carne de porco para a panela. Cubra e leve ao forno a 325 por 2 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 10 minutos. Descarte a folha de louro. Leve a mistura de caldo para ferver; cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Nota de vinho: a carne de porco se casa bem com tudo, desde riesling até cabernet sauvignon. A melhor combinação depende dos sabores usados para cozinhar a carne de porco. Neste caso, as cerejas secas, conhaque e geléia adicionam doçura. Como resultado, um vermelho espesso, macio, jammy e frutado como o australiano shiraz seria um ótimo parceiro. Experimente Grant Burge" Barossa Vines " Shiraz do Vale Barossa da Austrália. O 2001 é sobre $ -Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cerejas SecasCerejas Secas
RieslingRiesling
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista