Lombo de porco com conhaque e cerejas secas
Lombo de porco com conhaque e cerejas secas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 6g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,67 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem folha de louro, sal, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Lombo de porco com cerejas, Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon Com Cerejas, e Lombo de porco com ameixas secas e pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cerejas e conhaque em uma tigela pequena.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com mostarda, pimenta e sal.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco; cozinhe 8 minutos, virando a carne de porco a cada 2 minutos ou até dourar.
Retire a carne de Porco da panela. Reduza o fogo para médio; adicione a cebola e o alho. Cubra e cozinhe 5 minutos.
Adicione a mistura de cereja, caldo, geléia, tomilho e louro; deixe ferver. Volte a carne de porco para a panela. Cubra e leve ao forno a 325 por 2 horas ou até ficar macio.
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 10 minutos. Descarte a folha de louro. Leve a mistura de caldo para ferver; cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 3 minutos).
Nota de vinho: a carne de porco se casa bem com tudo, desde riesling até cabernet sauvignon. A melhor combinação depende dos sabores usados para cozinhar a carne de porco. Neste caso, as cerejas secas, conhaque e geléia adicionam doçura. Como resultado, um vermelho espesso, macio, jammy e frutado como o australiano shiraz seria um ótimo parceiro. Experimente Grant Burge" Barossa Vines " Shiraz do Vale Barossa da Austrália. O 2001 é sobre $ -Karen MacNeil