Lombo de porco com conhaque e cerejas secas

Lombo de porco com conhaque e cerejas secas
Lombo de porco com conhaque e cerejas secas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 6g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,67 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem folha de louro, sal, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Lombo de porco com cerejas, Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon Com Cerejas, e Lombo de porco com ameixas secas e pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine cerejas e conhaque em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar 1 hora.
3
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Polvilhe a carne de porco uniformemente com mostarda, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a carne de porco; cozinhe 8 minutos, virando a carne de porco a cada 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
7
Retire a carne de Porco da panela. Reduza o fogo para médio; adicione a cebola e o alho. Cubra e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a mistura de cereja, caldo, geléia, tomilho e louro; deixe ferver. Volte a carne de porco para a panela. Cubra e leve ao forno a 325 por 2 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 10 minutos. Descarte a folha de louro. Leve a mistura de caldo para ferver; cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Nota de vinho: a carne de porco se casa bem com tudo, desde riesling até cabernet sauvignon. A melhor combinação depende dos sabores usados para cozinhar a carne de porco. Neste caso, as cerejas secas, conhaque e geléia adicionam doçura. Como resultado, um vermelho espesso, macio, jammy e frutado como o australiano shiraz seria um ótimo parceiro. Experimente Grant Burge" Barossa Vines " Shiraz do Vale Barossa da Austrália. O 2001 é sobre $ -Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cerejas SecasCerejas Secas
RieslingRiesling
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista