Lombo De Porco Com Crosta De Rábano

Lombo de porco com crosta de rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 676 calorias, 59g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.21 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de lombo de porco, sementes de cominho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lombo de porco com crosta de ervas com batatas novas assadas com rábano, Lombo de carne com crosta de rábano, e Rábano e lombo de carne com crosta de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os brotos em fatias de 1/4 de polegada de espessura; misture em uma assadeira com os próximos 4 ingredientes (através da pimenta). Asse no terço superior do forno, mexendo ocasionalmente por 25 minutos ou até ficar crocante e macio; Reserve.
Reduza a temperatura do forno para 40
Pique as batatas-doces com um garfo e embrulhe em papel alumínio. Asse no meio do forno por 1 hora e 15 minutos ou até ficar macio.
Deixe esfriar; descasque. Amasse até ficar quase homogêneo; cubra e mantenha aquecido.
Enquanto isso, coloque os lombos em uma assadeira levemente untada com óleo; espalhe cada um com 2 colheres de sopa de maionese. Jogue panko, cebolinha e rábano em uma tigela; pat em topos e lados de carne de porco. Asse em um terço inferior do forno por 45 minutos enquanto as batatas Assam.
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar. Cubra com papel alumínio; deixe repousar por 10 minutos. Enquanto isso, reaqueça as couves de Bruxelas na panela por 5 minutos ou até aquecer.
Transfira para uma tigela; misture com suco de limão.
Corte 1 lombo e um quarto do outro em fatias. Divida uniformemente metade dos brotos e purê de batata doce entre 4 pratos; sirva com carne de porco fatiada.