Lombo De Porco Com Crosta De Rábano

Lombo De Porco Com Crosta De Rábano
Lombo de porco com crosta de rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 676 calorias, 59g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.21 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de lombo de porco, sementes de cominho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lombo de porco com crosta de ervas com batatas novas assadas com rábano, Lombo de carne com crosta de rábano, e Rábano e lombo de carne com crosta de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte os brotos em fatias de 1/4 de polegada de espessura; misture em uma assadeira com os próximos 4 ingredientes (através da pimenta). Asse no terço superior do forno, mexendo ocasionalmente por 25 minutos ou até ficar crocante e macio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Reduza a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Pique as batatas-doces com um garfo e embrulhe em papel alumínio. Asse no meio do forno por 1 hora e 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
5
Deixe esfriar; descasque. Amasse até ficar quase homogêneo; cubra e mantenha aquecido.
6
Enquanto isso, coloque os lombos em uma assadeira levemente untada com óleo; espalhe cada um com 2 colheres de sopa de maionese. Jogue panko, cebolinha e rábano em uma tigela; pat em topos e lados de carne de porco. Asse em um terço inferior do forno por 45 minutos enquanto as batatas Assam.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
MaioneseMaionese
CebolaCebola
BatataBatata
EspalharEspalhar
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
TigelaTigela
7
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar. Cubra com papel alumínio; deixe repousar por 10 minutos. Enquanto isso, reaqueça as couves de Bruxelas na panela por 5 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Transfira para uma tigela; misture com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Corte 1 lombo e um quarto do outro em fatias. Divida uniformemente metade dos brotos e purê de batata doce entre 4 pratos; sirva com carne de porco fatiada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CouveCouve
PorcoPorco
DificuldadeEspecialista
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