Lombo de porco com esmalte de Damasco-Alecrim

Lombo de porco com esmalte de Damasco-Alecrim
Lombo de porco com esmalte de Damasco-alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 187 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o lombo de porco assado, conservas de damasco, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado com esmalte de Damasco - 5 pontos, Lombo de porco esfregado com esmalte de Damasco e chucrute, e Lombo De Porco Vitrificado Damasco-Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Apare a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a carne de porco em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça conservas, xerez, alecrim e alho em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Se necessário, amasse os pedaços de damasco com o garfo em pedaços pequenos. Coloque 1/4 xícara de mistura de damasco na carne de porco (reserve a mistura restante de damasco). Insira o termômetro de carne, então a ponta está no centro da parte mais grossa da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
AlecrimAlecrim
DamascoDamasco
AlhoAlho
SherrySherry
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
5
Asse descoberto 1 hora 15 minutos a 1 hora 30 minutos ou até que o termômetro leia 68°. cubra a carne de porco com papel alumínio; deixe repousar 15 a 20 minutos ou até que o termômetro leia160. (a temperatura continuará a subir cerca de5, e a carne de porco será mais fácil de esculpir.)
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
AluminioAluminio
6
Corte a carne de porco em fatias.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
7
Aqueça a mistura restante de damasco; sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
PorcoPorco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde32
Revista