Lombo de porco com especiarias cubanas e arroz com sofrito
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com especiarias cubanas e o arroz de sofrito. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 557 calorias, 41g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $4.39 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue coentro moído, bacon, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Cubano, Lombo De Porco Mojo Cubano, e Lombo De Porco Cubano Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça a panela média com tampa apertada em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o óleo e o bacon e o bacon marrom.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione as cebolas e os pimentões e refogue 5 minutos. Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Adicione o arroz. Cubra a panela e reduza o fogo para ferver. Cozinhe 15 a 18 minutos, até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Para carne de porco, corte 4 fendas em cada lombo e nidifique o alho e a Baía em carne.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
7
Coloque a carne em uma assadeira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Combine as especiarias. Cubra a carne com óleo. Esfregue as especiarias sobre os lombos de porco e leve ao forno. Carne assada 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
Chips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Deixe os sucos redistribuir, depois corte e sirva com arroz de sofrito e guarnições de frutas tropicais picadas ou coentro picado e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Frutos Tropicais
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta