Lombo de porco com especiarias cubanas e arroz com sofrito

Lombo de porco com especiarias cubanas e arroz com sofrito
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com especiarias cubanas e o arroz de sofrito. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 557 calorias, 41g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $4.39 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue coentro moído, bacon, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Cubano, Lombo De Porco Mojo Cubano, e Lombo De Porco Cubano Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça a panela média com tampa apertada em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o óleo e o bacon e o bacon marrom.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-Afinar-
4
Adicione as cebolas e os pimentões e refogue 5 minutos. Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione o arroz. Cubra a panela e reduza o fogo para ferver. Cozinhe 15 a 18 minutos, até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Para carne de porco, corte 4 fendas em cada lombo e nidifique o alho e a Baía em carne.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Coloque a carne em uma assadeira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Combine as especiarias. Cubra a carne com óleo. Esfregue as especiarias sobre os lombos de porco e leve ao forno. Carne assada 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe os sucos redistribuir, depois corte e sirva com arroz de sofrito e guarnições de frutas tropicais picadas ou coentro picado e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Frutos TropicaisFrutos Tropicais
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
11
Bebida sugerida: mojitos!
Ingredientes que você precisará
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista