Lombo de porco com farinha de milho-crosta de ervas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com crosta de farinha de milho. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 290 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.01 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fubá, sálvia, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado com uma crosta de ervas, Lombo De Porco Envidraçado De Damasco Com Uma Crosta De Ervas E Sementes De Mostarda, e Lombo de porco em biscoitos de Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 260°. Forre uma assadeira com papel alumínio resistente; névoa com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture a farinha de milho, a salsa, a sálvia, o alho, o óleo e o sal; mexa bem. Pat lombo seco. Pressione a mistura de fubá no lombo, revestindo-o completamente.
Transfira para a assadeira preparada e asse por 10 minutos. Usando pinças, vire cuidadosamente o lombo e continue a assar até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne Registre 63°, 8 a 10 minutos a mais.
Retire o lombo para uma tábua de cortar, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.