Lombo De Porco Com Gengibre
Lombo de porco com gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 424 calorias, 32G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 3 e custa $1.81 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, gengibre, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Com Gengibre, Lombo de porco com molho de Manga gengibre, e Lombo De Porco Grelhado Com Molho Gingered Jezebel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue as cebolas em óleo e água por 5-6 minutos. Junte o gengibre e o alho. Cubra e cozinhe por 8-12 minutos ou até que as cebolas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; misture a geléia de maçã até derreter.
Corte o lombo em oito fatias; Alise cada um a 1/2 pol. espessura.
Polvilhe com sal. Em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, refogue a carne de porco por 4 minutos de cada lado ou até não ficar mais rosa. Cubra com cebolas reservadas; cubra e cozinhe por 5-7 minutos ou até que os sucos de carne fiquem claros.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O trompetista Rutini Malbec com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Rutini Trompetista Malbec]()
Rutini Trompetista Malbec
Vermelho violeta brilhante, aromas frutados sedutores de ameixa e perfil de especiarias (canela, cardamomo, pimenta preta). é o vinho tinto tem grande corpo e sua estrutura animada acentua taninos intensos com um sabor aveludado.Os pares ideais incluem carnes de churrasco, pratos de cordeiro, empanadas ou peixes de água doce.