Lombo de Porco com Ketchup e Marmelada de Cebola

Lombo de Porco com Ketchup e Marmelada de Cebola é o prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 250 calorias, 32g de proteína e 11g de gordura. Por US$ 1,71 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Vá até a loja e compre cebola, óleo de semente de uva, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 73%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo de Porco Recheado com Funcho com Cobertura de Marmelada de Miso, Costeletas de Porco Salgadas com Cerveja com Marmelada de Cebola e Lombo de Porco com Damasco Seco e Marmelada de Cebola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para a carne de porco: enxágue o lombo de porco para remover os resíduos e seque com papel toalha. Tempere com sal, pimenta e alho em pó.
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto em uma panela própria para ir ao forno, de preferência com tampa. Sele o lombo de porco por todos os lados, deixando cada lado intacto durante os primeiros minutos antes de virar, para permitir que os temperos se integrem à superfície da carne. Tampe a panela e leve ao forno. Asse, coberto, até ficar macio, cerca de 1 hora e meia, ou até que a carne de porco atinja uma temperatura interna de 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Remova a tampa e aumente a temperatura do forno para 425 graus F por cerca de 10 minutos para permitir que a parte externa do assado doure.
Retire do forno e deixe descansar e cozinhe a 170 graus F. Fatie.
Para a marmelada: Enquanto a carne de porco está no forno, faça a marmelada.
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio em uma frigideira pequena.
Adicione a cebola e reduza o fogo. Deixe caramelizar lentamente, cerca de 30 a 40 minutos. Junte o ketchup, o sal e a pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos para reduzir e engrossar.
Adicione mais óleo antes de servir se a marmelada parecer muito pastosa.
Sirva a marmelada sobre a carne de porco fatiada.