Lombo de Porco com Ketchup e Marmelada de Cebola

Lombo de Porco com Ketchup e Marmelada de Cebola
Lombo de Porco com Ketchup e Marmelada de Cebola é o prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 250 calorias, 32g de proteína e 11g de gordura. Por US$ 1,71 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Vá até a loja e compre cebola, óleo de semente de uva, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 73%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo de Porco Recheado com Funcho com Cobertura de Marmelada de Miso, Costeletas de Porco Salgadas com Cerveja com Marmelada de Cebola e Lombo de Porco com Damasco Seco e Marmelada de Cebola.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para a carne de porco: enxágue o lombo de porco para remover os resíduos e seque com papel toalha. Tempere com sal, pimenta e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Lombo De PorcoLombo De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-alto em uma panela própria para ir ao forno, de preferência com tampa. Sele o lombo de porco por todos os lados, deixando cada lado intacto durante os primeiros minutos antes de virar, para permitir que os temperos se integrem à superfície da carne. Tampe a panela e leve ao forno. Asse, coberto, até ficar macio, cerca de 1 hora e meia, ou até que a carne de porco atinja uma temperatura interna de 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Lombo De PorcoLombo De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Remova a tampa e aumente a temperatura do forno para 425 graus F por cerca de 10 minutos para permitir que a parte externa do assado doure.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno e deixe descansar e cozinhe a 170 graus F. Fatie.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Para a marmelada: Enquanto a carne de porco está no forno, faça a marmelada.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a cebola e reduza o fogo. Deixe caramelizar lentamente, cerca de 30 a 40 minutos. Junte o ketchup, o sal e a pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos para reduzir e engrossar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione mais óleo antes de servir se a marmelada parecer muito pastosa.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
10
Sirva a marmelada sobre a carne de porco fatiada.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista