Lombo de porco com maçãs
Lombo de porco com maçãs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 14g de gordura, e um total de 475 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cidra de maçã, tempero de torta de abóbora, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco com maçãs, Lombo de porco assado com maçãs, e Lombo de porco com maçãs e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Polvilhe a carne de porco com o tempero da torta de abóbora, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe, virando, até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Corte as maçãs pela metade e retire os núcleos.
Corte 1/2 colher de sopa de manteiga em 4 pedaços; coloque um pedaço em cada metade da maçã.
Polvilhe com metade da chalota e uma pitada de sal.
Adicione as maçãs à frigideira com a carne de porco, corte e transfira para o forno. Asse até que um termômetro de carne Registre 145 graus F, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, misture 1 3/4 xícaras de água, a chalota restante e uma pitada de sal em uma panela; deixe ferver.
Adicione a cevada, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida, 12 minutos.
Transfira a carne de porco e as maçãs para uma tábua de cortar. Retorne a frigideira a fogo médio-alto e adicione a cidra, o vinagre e 1/4 de xícara de água; cozinhe, mexendo, 2 minutos. Junte as restantes 1 colher de sopa de manteiga. Corte a carne de porco e sirva com o molho de panela, maçãs e cevada.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o La Celian Elite Malbec. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com placa de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes assados, peras em redução de Malbec.