Lombo de porco com maçãs, ameixas e molho de Creme De Mostarda
Instrucao
1
Corte ao meio o lombo de porco transversalmente, seque e polvilhe com 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta (total).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois carne de porco marrom, 1 peça de cada vez, virando ocasionalmente, de 6 a 8 minutos por peça.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Transfira para uma pequena assadeira à prova de fogo como dourada (não limpe a frigideira) e asse a carne de porco até que o termômetro seja inserido diagonalmente pelo menos 2 polegadas na carne registra 66°, 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto a carne de porco assa, descasque, corte um quarto e retire as maçãs do caroço e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Assada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De Gergelim
5
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira, em seguida, cozinhe a cebola na frigideira em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
6
Adicione maçãs, ameixas, caldo e água e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias, 10 a 12 minutos. Junte o creme de leite e a mostarda e cozinhe até o molho engrossar um pouco, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do fogo e mantenha o molho quente, parcialmente coberto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Podar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Tomates De Sol Não
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão
8
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Adicione o vinho à assadeira e deixe ferver em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, até reduzir para cerca de 1/4 xícara, 2 a 3 minutos. Mexa os sucos da panela em molho de creme, juntamente com o restante 3/4 colher de chá de sal e restante 3/4 colher de chá de pimenta e molho de calor em fogo moderado, mexendo, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Tabua
10
Descarte a corda da carne de porco e corte cada metade transversalmente em 4 fatias.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)