Lombo de porco com molho Calvados
Esta receita serve 40 e custa 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 33 calorias. Vá até a loja e pegue o cream cheese da Filadélfia, a manteiga, o caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Coroa Assada De Porco Com Molho Calvados, Lombo de porco assado com molho de Creme Calvados, e Costeletas De Porco Fritas Calvados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. cubra a carne de porco com mistura de revestimento conforme indicado na embalagem.
Coloque em uma assadeira rasa.
Asse por 30 minutos ou até ficar cozido (165F).
Enquanto isso, cozinhe e mexa maçãs, cebolas e cogumelos na manteiga em panela média em fogo médio até ficar macio.
Adicione o caldo e o cream cheese; cozinhe até que o cream cheese esteja completamente derretido, mexendo sempre. Misture o conhaque;cozinhe até aquecer.
Corte a carne de porco em fatias.
Sirva coberto com o molho.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vinan Alicia Las Compuertas Malbec com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma combinação incrível entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Ele completa com notas elegantes de pimenta, baía e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e sucrosidade acentuada. Destaca-se pelos seus finos taninos maduros e sedosos e proporciona uma sensação de boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carne gordurosa, carne de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.