Lombo de porco com molho de ananás

Lombo de porco com molho de ananás
Se você tem cerca de 1 hora para passar na cozinha, lombo de porco com molho de abacaxi pode ser um espetacular sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 225 calorias, 32G de proteína, e 6g de gordura. Para $1,52 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem pimentão, mostarda dijon, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha mexicana. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 90%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Lombo de porco com molho de ananás, Lombo de porco com molho de ananás, e Lombo De Porco Com Molho De Ananás.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira rasa com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque a carne de porco na assadeira.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Misture 3 colheres de sopa de açúcar mascavo, mostarda e gengibre em uma tigela; espalhe sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MostardaMostarda
GengibreGengibre
EspalharEspalhar
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse em forno pré-aquecido até que os sucos fiquem limpos e um termômetro de carne leia 160 graus F (71 graus C), cerca de 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
Deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
6
Misture o abacaxi, o pimentão, a cebolinha, o coentro e 1 colher de sopa de açúcar mascavo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AbacaxiAbacaxi
CoentroCoentro
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista