Lombo de porco com molho de chipotle e cebola vermelha em conserva

Lombo de porco com molho de chipotle e cebola vermelha em conserva é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $8.68 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1187 calorias, 190g de proteína, e 33g de gordura. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de lombo de porco, açúcar mascavo, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hambúrgueres poblano picantes com cebola vermelha em conserva e creme de Chipotle, Posole de porco vermelho com cebola em conserva e fresco Queso, e Lombo de porco com molho de Chipotle-Cranberry.
Instrucao
Coloque a cebola em fatias finas em uma tigela com suco 1 limão, metade do orégano e uma pitada de sal e pimenta. Reservar.
Seque-frite o alho inteiro em uma panela antiaderente até escurecer dos dois lados, cerca de 8 minutos, depois descasque.
Aqueça a grelha. Disponha a cebola em fatias grossas em uma assadeira com os tomates, cortados. Tempere e grelhe até escurecer, cerca de 8 minutos. Dica em uma tigela com o alho, pasta de chipotle, 1 colher de chá de pimenta em pó, 1 colher de sopa de açúcar e suco de limão restante. Tempere e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Aqueça suavemente em uma panela.
Esfregue a carne de porco com o restante pimenta em pó, orégano, açúcar e tempero. Grelhe por 5 minutos de cada lado até ficar cozido.
Sirva fatiado em tortilhas quentes com um pouco de molho, as cebolas em conserva e coentro.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia tentar é Menage A Trois Malbec. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Menage A Trois Malbec
Uma mistura irresistível de amoras, mirtilos, cerejas escuras e notas de especiarias em seu rastro. Com taninos macios e redondos e um final aveludado, este vinho é personificado pela paixão.O emparelhamento perfeito com carne de porco grelhada, salmão defumado e macarrão com molho pesto.