Lombo de porco com molho de chipotle e cebola vermelha em conserva

Lombo de porco com molho de chipotle e cebola vermelha em conserva
Lombo de porco com molho de chipotle e cebola vermelha em conserva é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $8.68 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1187 calorias, 190g de proteína, e 33g de gordura. 44 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de lombo de porco, açúcar mascavo, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hambúrgueres poblano picantes com cebola vermelha em conserva e creme de Chipotle, Posole de porco vermelho com cebola em conserva e fresco Queso, e Lombo de porco com molho de Chipotle-Cranberry.

Instrucao

1
Coloque a cebola em fatias finas em uma tigela com suco 1 limão, metade do orégano e uma pitada de sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Seque-frite o alho inteiro em uma panela antiaderente até escurecer dos dois lados, cerca de 8 minutos, depois descasque.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Aqueça a grelha. Disponha a cebola em fatias grossas em uma assadeira com os tomates, cortados. Tempere e grelhe até escurecer, cerca de 8 minutos. Dica em uma tigela com o alho, pasta de chipotle, 1 colher de chá de pimenta em pó, 1 colher de sopa de açúcar e suco de limão restante. Tempere e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Aqueça suavemente em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Pasta ChipotlePasta Chipotle
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Esfregue a carne de porco com o restante pimenta em pó, orégano, açúcar e tempero. Grelhe por 5 minutos de cada lado até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Sirva fatiado em tortilhas quentes com um pouco de molho, as cebolas em conserva e coentro.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia tentar é Menage A Trois Malbec. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Menage A Trois Malbec
Menage A Trois Malbec
Uma mistura irresistível de amoras, mirtilos, cerejas escuras e notas de especiarias em seu rastro. Com taninos macios e redondos e um final aveludado, este vinho é personificado pela paixão.O emparelhamento perfeito com carne de porco grelhada, salmão defumado e macarrão com molho pesto.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista