Lombo de porco com molho de Chutney de Pimenta De Abacaxi picante

Lombo de porco com molho de Chutney de Pimenta De Abacaxi picante
Lombo de porco com picante abacaxi pimenta Chutney molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $2.37 por porção. Uma porção contém 282 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem lombo de porco, suco de laranja, Crosse e chutney de pimenta de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com molho de pimenta vermelha, Lombo de porco com molho de tomate e pimenta, e Lombo de Porco Com Vidro De Mel Com Molho de melão e abacaxi.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. tempere a carne de porco com sal e pimenta; pincele com mostarda.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque na assadeira e leve ao forno até que a temperatura interna atinja 145 graus F, cerca de 35 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Retire da panela e deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture o chutney e o suco de laranja em uma panela pequena; aqueça em fogo baixo até aquecer. Corte o lombo em medalhões e sirva com molho. Cubra com ervas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec
Uma cor granada profunda brilhante. Complexo, darkly frutado e terroso no nariz, com um paladar delicioso de frutos de caroço vermelhos maduros e compotas acentuadas com notas picantes e tostadas. Generosamente saboroso, denso e não filtrado, SWINTO consegue um equilíbrio proeminente do caráter robusto da assinatura de Malbec e da elegância de seda. Este vinho é feito de vinhas Malbec de 114 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista