Lombo de porco com molho dijon de framboesa
O lombo de porco com molho de Dijon de framboesa é um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,5 por porção. Uma porção contém 276 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, lombo de porco, mistura de pimenta de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a compota de framboesa, pode seguir este prato principal com o Açúcar Mascavo Geléia De Framboesa Crumble Bars como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco com molho dijon Marsala, Lombo de porco com molho Castanho Dijon, e Lombo de porco com crosta Panko e molho de natas Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Alise as fatias de porco até 1/4 pol. espessura; polvilhe com mistura de pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio, cozinhe a carne de porco em óleo em lotes por 2-3 minutos de cada lado ou até que os sucos fiquem claros.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, adicione a geléia, o vinagre e a mostarda, mexendo para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 1 minuto ou até engrossar.
Sirva com carne de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
O lombo de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. A Hahn Winery Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir é vibrante, mas elegante, com uma tonalidade que lembra pétalas de rosa e um nariz de morango, especiarias e aromas florais. Sabores agradáveis de ameixa e cereja escura fluem pelo palato, misturando-se com toques de pimenta preta e carvalho. O fruto maduro é equilibrado pela acidez picante, de clima frio e taninos suaves e sedosos.Este Pinot Noir, adequado para refeições, pode ser servido com uma grande variedade de pratos. Saboreie com frango coberto com queijo de cabra e tomates secos ao sol, salmão grelhado com orzo com ervas ou uma simples pizza de cogumelos.