Lombo de porco com molho marrom Dijon
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco com molho marrom Dijon pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,14 por porção. Uma porção contém 467 calorias, 52g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de especiarias irvine tempero de pimenta de alho assado, mostarda dijon, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lombo de porco com molho de framboesa Dijon, Lombo de porco com molho dijon Marsala, e Lombo de porco com crosta Panko com molho de Creme Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
No início do dia, lave o lombo de porco para remover quaisquer cheiros indesejados e seque com papel toweling. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e sele o lombo de porco por todos os lados.
Retire a carne de porco para uma travessa e cubra generosamente com mostarda, depois enrole no Tempero De Pimenta de alho assado. Deixe na geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Transfira a carne de porco para uma assadeira coberta ou uma assadeira grande com uma alça segura para o forno e asse coberta no forno até o garfo ficar macio, pelo menos 45 minutos. (Lembre-se de usar luvas de forno ao remover a panela do forno.)
Transfira a carne de porco para uma travessa e deixe descansar em um local quente antes de fatiar.
Adicione o vinho branco à assadeira e redemoinho para combinar sabores com os sucos na panela.
Coloque a assadeira em fogo médio (ou transfira para uma panela pequena) no fogão e deixe reduzir um pouco.
Adicione o molho marrom preparado aos sucos e ao vinho da assadeira. Cozinhe o molho por alguns minutos para integrar sabores e engrossar. Tempere com sal e pimenta e coe o molho.
Coloque fatias de lombo de porco em uma travessa e coloque o molho marrom.
Decore com alecrim picado.