Lombo de porco com molho marrom Dijon

Lombo de porco com molho marrom Dijon
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco com molho marrom Dijon pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,14 por porção. Uma porção contém 467 calorias, 52g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de especiarias irvine tempero de pimenta de alho assado, mostarda dijon, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lombo de porco com molho de framboesa Dijon, Lombo de porco com molho dijon Marsala, e Lombo de porco com crosta Panko com molho de Creme Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No início do dia, lave o lombo de porco para remover quaisquer cheiros indesejados e seque com papel toweling. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e sele o lombo de porco por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire a carne de porco para uma travessa e cubra generosamente com mostarda, depois enrole no Tempero De Pimenta de alho assado. Deixe na geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Doces Life SaversDoces Life Savers
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Transfira a carne de porco para uma assadeira coberta ou uma assadeira grande com uma alça segura para o forno e asse coberta no forno até o garfo ficar macio, pelo menos 45 minutos. (Lembre-se de usar luvas de forno ao remover a panela do forno.)
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Transfira a carne de porco para uma travessa e deixe descansar em um local quente antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Adicione o vinho branco à assadeira e redemoinho para combinar sabores com os sucos na panela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Coloque a assadeira em fogo médio (ou transfira para uma panela pequena) no fogão e deixe reduzir um pouco.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
8
Adicione o molho marrom preparado aos sucos e ao vinho da assadeira. Cozinhe o molho por alguns minutos para integrar sabores e engrossar. Tempere com sal e pimenta e coe o molho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Coloque fatias de lombo de porco em uma travessa e coloque o molho marrom.
Ingredientes que você precisará
Molho CastanhoMolho Castanho
Lombo De PorcoLombo De Porco
10
Decore com alecrim picado.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista