Lombo de porco com molho marrom Dijon

Lombo de porco com molho marrom Dijon
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco com molho marrom Dijon pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,14 por porção. Uma porção contém 467 calorias, 52g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de especiarias irvine tempero de pimenta de alho assado, mostarda dijon, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lombo de porco com molho de framboesa Dijon, Lombo de porco com molho dijon Marsala, e Lombo de porco com crosta Panko com molho de Creme Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No início do dia, lave o lombo de porco para remover quaisquer cheiros indesejados e seque com papel toweling. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e sele o lombo de porco por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a carne de porco para uma travessa e cubra generosamente com mostarda, depois enrole no Tempero De Pimenta de alho assado. Deixe na geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Transfira a carne de porco para uma assadeira coberta ou uma assadeira grande com uma alça segura para o forno e asse coberta no forno até o garfo ficar macio, pelo menos 45 minutos. (Lembre-se de usar luvas de forno ao remover a panela do forno.)
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Transfira a carne de porco para uma travessa e deixe descansar em um local quente antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
6
Adicione o vinho branco à assadeira e redemoinho para combinar sabores com os sucos na panela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
7
Coloque a assadeira em fogo médio (ou transfira para uma panela pequena) no fogão e deixe reduzir um pouco.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
8
Adicione o molho marrom preparado aos sucos e ao vinho da assadeira. Cozinhe o molho por alguns minutos para integrar sabores e engrossar. Tempere com sal e pimenta e coe o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
9
Coloque fatias de lombo de porco em uma travessa e coloque o molho marrom.
Ingredientes que você precisará
Molho CastanhoMolho Castanho
Lombo De PorcoLombo De Porco
10
Decore com alecrim picado.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
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Pontuação De Saúde40
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