Lombo De Porco Com Pimenta-Limão

Lombo De Porco Com Pimenta-Limão
Lombo de porco Chili-Lime pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 180 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, sal e pimenta, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Grelhado Chili Lime, Lombo de porco Chili-Lime sobre Polenta Macia Com Pimenta De Cera húngara e milho, e Lombo De Porco Chili.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira grande com borda e papel alumínio. Seque o lombo de porco e tempere por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Misture o pimentão em pó com suco de limão, molho de soja e açúcar em uma tigela pequena. Use as mãos para esfregar bem a mistura no lombo. Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo alto e adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
AcucarAcucar
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Adicione a carne de porco e sear por todos os lados, virando a carne com pinças, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PincaPinca
4
Coloque a frigideira no forno pré-aquecido e leve ao forno até que um termômetro inserido no centro do lombo leia 63°, cerca de 20 a 25 minutos, dependendo da espessura do lombo. Baste com todos os sucos que se acumularam e adicione 2 colheres de sopa. água de cada vez, se necessário, para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Retire o lombo para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Corte na diagonal em pedaços de 1/2 polegada de espessura e sirva.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Menage A Trois Malbec com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Menage A Trois Malbec
Menage A Trois Malbec
Uma mistura irresistível de amoras, mirtilos, cerejas escuras e notas de especiarias em seu rastro. Com taninos macios e redondos e um final aveludado, este vinho é personificado pela paixão.O emparelhamento perfeito com carne de porco grelhada, salmão defumado e macarrão com molho pesto.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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