Lombo De Porco Com Prancha De Cedro
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o lombo de Porco de cedro. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 110 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue heinz bbq sauce classic&, lombo de porco, prancha de cedro não tratada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão De Cedro-Prancha, Salmão Da Prancha Do Cedro, e Cedar Plank Rum Salmon para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe a prancha na água, colocando um peso em cima da prancha para mantê-la submersa. Mergulhe 4 horas.
Aqueça a grelha em fogo médio.
Misture o molho de churrasco, o molho teriyaki e as raspas de laranja até misturar. Reserve metade da mistura de molho de churrasco para servir com a carne cozida.
Pincele o topo da prancha com óleo; cubra com carne.
Coloque na grelha da grelha; cubra com a tampa.
Grelhe 1 hora ou até que a carne esteja pronta( 63°), virando e escovando com a restante mistura de molho de churrasco nos últimos 20 min.
Retire a carne da grelha; cubra frouxamente com papel alumínio.
Transfira a carne para a tábua de cortar. Descarte a prancha.
Corte a carne em fatias finas.
Sirva com mistura de molho de churrasco reservada.