Lombo de porco com recheio
Lombo de porco com recheio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,47 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 344 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem pão de um dia, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado com limão e pimenta com recheio de Pão de milho, Lombo de peru grelhado com recheio, e Lombo com recheio de Cremini-Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa frigideira pequena, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios. Numa tigela grande, misture os cubos de pão, a mistura de aipo, o sal e a pimenta; Reserve.
Corte uma fenda longitudinal no centro de cada lombo até 1/2 pol. do fundo. Abra os lombos para que fiquem planos; cubra com filme plástico. Achatar até 1/2 pol. espessura. Em uma frigideira grande, carne de porco marrom em óleo por todos os lados em fogo médio-alto.
Colher recheio em um lombo. Cubra com o segundo lombo; amarre com barbante de cozinha.
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Cozer, descoberto, a 425-30 minutos por 20-30 minutos ou até que um termómetro inserido na carne indique 145-145.
Deixe a carne repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC]()
Luigi Bosca Malbec Lujan de Cuyo DOC
Cor violeta intensa com aromas a cereja e ameixa madura. Condimentado, com notas de mocha e amora. Graciosamente doce, com um perfume persistente e delicado e uma estrutura elegante.