Lombo de porco com repolho agridoce
Lombo de porco com repolho agridoce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,55 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 342 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, repolho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco Crostini com repolho roxo agridoce, Lombo De Porco Com Vidro agridoce, e Lombo de porco agridoce com fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°.
Polvilhe a carne de porco com sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione carne de porco e marrom por todos os lados, virando ocasionalmente.
Transfira para um prato e deixe esfriar um pouco.
Espalhe a mostarda sobre a carne de porco.
Adicione o bacon à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a ficar crocante, 1 minuto.
Adicione a cebola à frigideira e refogue até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Adicione repolho, vinagre e açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até que o repolho murche, cerca de 5 minutos.
Coloque o lombo em cima do repolho e asse até que um termômetro de carne inserido no centro da carne de porco Registre 66°, cerca de 15 minutos.
Deixe repousar 5 minutos; corte a carne de porco e sirva com repolho.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Reginato Malbec Rose]()
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!