Lombo De Porco Com Salsa De Romã

Lombo De Porco Com Salsa De Romã
A receita lombo de porco com romã Salsan está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 227 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.18 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem suco de romã, pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco com molho de romã, Lombo de porco com molho de Panela De Romã, e Lombo de porco grelhado com melaço de romã para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Rutini Coleccion Cabernet-Malbec com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Vermelho rubi profundo. Duo de varietais de origem francesa resulta em um vermelho nocivo e equilibrado: Cabernet Sauvignon oferece seu caráter completo, e Malbec dá nuance à mistura com taninos suaves e doces, aprimorando uma combinação única de sabores e aromas frutados.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista