Lombo de porco vitrificado com mel-molho de abacaxi

Lombo de porco vitrificado com mel-molho de abacaxi
Lombo de Porco Com Vidro de mel com molho de melão e abacaxi é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção contém 404 calorias, 48g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de lombos de porco, coentro moído, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco envidraçado com abacaxi, Lombo De Porco Envidraçado Com Slaw De Abacaxi, e Lombo De Porco Vitrificado Rum Com Salsa De Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco, o mel, o azeite, o molho de soja e o pó chinês de cinco especiarias em um prato grande e raso. Seque os lombos e vire para revestir com marinada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos ou durante a noite. Enquanto a carne de porco está marinando, faça o molho de frutas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Molho De SojaMolho De Soja
MarinadaMarinada
FrutaFruta
MelMel
SucoSuco
MolhoMolho
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Misture o abacaxi (ou outra fruta em cubos), o melão, a pimenta jalapeo e o vinagre e tempere com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AbacaxiAbacaxi
VinagreVinagre
MelaoMelao
SalSal
3
Cubra levemente as grades limpas da grelha com spray de óleo de cozinha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque os lombos nas grades e feche a tampa. Cozinhe 5 minutos, coberto e depois vire os lombos nas laterais. Cozinhe mais 5 minutos, virando novamente a cada 5 minutos até que todos os 4 lados dos lombos estejam fervidos (por um total de 20 minutos).
6
Transfira os lombos para uma tábua e cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TabuaTabua
7
Deixe descansar 5 minutos. Corte os lombos transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada de espessura. Disponha em pratos e cubra com molho de frutas. Os lombos podem ser servidos quentes ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
MolhoMolho

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O La Celian Elite Malbec com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com placa de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes assados, peras em redução de Malbec. 
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
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