Lombo De Porco Com Vidro hoisin e Bourbon

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com vidro hoisin e Bourbon. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, lombos de porco, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hoisin & Bourbon-carne de porco envidraçada com maionese de Wasabi em Cracke de arroz, Hoisin-Lombo Envidraçado, e Mel-Lombo De Porco Hoisin para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as aparas de madeira em água 30 minutos; escorra bem.
Misture o molho hoisin e os próximos 7 ingredientes (hoisin através do alho) em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando carne de porco plana.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Adicione lascas de madeira à grelha.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 5 minutos. Vire e baste carne de porco com mistura de hoisin; cozinhe 5 minutos. Vire e baste carne de porco com mistura de hoisin; cozinhe 5 minutos ou até que a carne de porco atinja 155 ou o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos; corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada.
Siga os passos 1 a 3 acima.
Polvilhe 6 (6 onças) bifes de atum com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta moída na hora.
Adicione lascas de madeira à grelha.
Coloque os bifes de atum na grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 5 minutos. Vire e baste atum com mistura de hoisin; cozinhe 5 minutos. Vire e baste atum com mistura de hoisin; cozinhe 2 minutos ou até que os flocos de atum sejam facilmente testados com um garfo.