Lombo De Porco Cremoso
Lombo de porco cremoso requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $1,55 Por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 21g de gordura, e um total de 366 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Se tiver migalhas de pão temperadas, natas, Lombinhos de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com molho cremoso de ervas, Lombo de porco com molho cremoso de vinho branco, e Lombo de porco com molho cremoso de chalota e mostarda.
Instrucao
Corte cada lombo em oito pedaços. Alise cada peça até 3/4 pol. espessura. Em um prato raso, misture o ovo, a água e os temperos.
Coloque as migalhas de pão em outro prato raso. Mergulhe a carne de porco na mistura de ovos e depois nas migalhas de pão.
Em uma frigideira grande em fogo médio, marrom carne de porco em óleo por 5 minutos de cada lado.
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira; manter aquecido. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos na manteiga até ficarem macios. Junte a sopa, o creme de leite e o caldo; regue com a carne de porco.
Tampe e leve ao forno a 3257 por 1 hora ou até que a carne de porco esteja macia.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Colada. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.