Lombo de Porco de coentro com molho de cenoura e gengibre

O lombo de Porco de coentro com molho de cenoura e gengibre é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 6. Para $2.74 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 402 calorias, 54g de proteína, e 16g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cenouras, creme de leite, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com molho de ameixa e gengibre, Lombo de porco assado com molho de pêssego gengibre, e Lombo de porco assado com molho de passas e gengibre.
Instrucao
Misture as cenouras, 3 xícaras de água e 3/4 colher de chá de sal em uma panela média. Deixe ferver. Reduza o calor para baixo. Cubra e cozinhe até que as cenouras estejam muito macias, cerca de 30 minutos.
Escorra; reserve o líquido de cozimento.
Transfira as cenouras para o processador. Bata até ficar homogêneo.
Adicione o creme e o gengibre e processe para misturar.
Transfira o purê para uma panela pequena e pesada.
Adicione bastante líquido de cozimento reservado para purê para formar consistência de molho grosso. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de servir.)
Moa grosseiramente as sementes de coentro em um moedor de especiarias ou liquidificador.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Pressione o coentro na carne de porco, revestindo completamente.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em cada uma das 2 frigideiras antiaderentes grandes e pesadas em fogo médio-alto.
Adicione 1 lombo de porco a 1 frigideira e 2 lombos de porco à segunda frigideira. Carne de porco marrom por todos os lados e cozinhe até que o termômetro inserido no centro Registre 68°, cerca de 25 minutos.
Transfira a carne de porco para a tábua de cortar.
Deixe descansar 5 minutos.
Corte a carne de porco em fatias de 1 polegada de espessura. Coloque o molho em pratos. Cubra com carne de porco e sirva.