Lombo De Porco De Romã Mostarda

Lombo De Porco De Romã Mostarda
Mostarda romã lombo de porco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 6g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.84 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, mostarda dijon, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de romã, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Romã Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Salsa De Romã, Lombo de porco com molho de romã, e Lombo de porco com molho de Panela De Romã.

Instrucao

1
Em uma jarra limpa com uma tampa bem ajustada, misture o suco de romã, o suco de laranja, a mostarda, o mel, o alho, as raspas de laranja e a pimenta caiena. Aperte a tampa e agite até que tudo esteja bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2
Despeje sobre o lombo de porco em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Sele o saco e leve à geladeira por pelo menos uma hora e até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire o lombo da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5
Coloque a carne na assadeira e arrume a assadeira na grelha central no forno.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Despeje a marinada em uma panela pequena. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e reduza o volume pela metade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire do fogo.
8
Coloque 1/2 de líquido em um copo para aquecer e reserve para usar como molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Asse o lombo no forno por 30 a 40 minutos, regando levemente com marinada reduzida até que a temperatura interna seja de 145 graus F (63 graus C) quando medida na parte mais grossa do lombo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Retire o lombo do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Sirva cada porção com molho reservado regado por cima e uma pitada de sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. A Bodega Norton Malbec Reserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Suculento e luxuoso, com camadas de amora-preta e fruta Boysenberry augumented com mocha, grafite e notas florais. Acabamento sólido e suculento."- Wine Spectator
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista