Lombo de porco defumado com molho de Bourbon-Alecrim
Lombo de porco defumado com molho de Bourbon-alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 386 calorias, 52g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 15. Para $2.41 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lombo de porco, suco de limão, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com molho Bourbon De Goiaba, Tempero esfregou lombo de porco com molho Bourbon-Chipotle, e Costeletas de porco defumadas com molho de churrasco de pêssego Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato de vidro, misture o bourbon, o molho de soja, o açúcar, o suco de limão e os raminhos de alecrim.
Adicione a carne de porco e vire para revestir.
Deixe repousar por 1 hora, virando a carne de porco a cada 30 minutos.
Monte o fumante espalhando 1/2 xícara de lascas de madeira pequenas e secas sobre o fundo do fumante e, em seguida, colocando a bandeja de gotejamento e o rack diretamente sobre os chips. (Para o júri-rig um fumante, forre um wok ou uma assadeira de alumínio descartável com papel alumínio resistente e espalhe com lascas de madeira Secas; cubra com outra camada de espuma para pegar gotejamentos e um rack. Cubra a wok ou panela selando-a firmemente com uma tampa ou folha de papel alumínio.)
Em uma área bem ventilada, coloque o fumante em fogo alto. Quando a fumaça subir de todos os lados, coloque a carne de porco na grelha; reserve 1/2 xícara da marinada. Cubra e fume por 40 segundos; retire do fumante.
Em uma frigideira refratária, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione a carne de porco e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado até dourar por toda parte.
Transfira a carne de porco para o forno e asse até ficar rosa pálido no centro, 15 minutos.
Transfira a carne para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Despeje o óleo e coloque a frigideira em fogo alto.
Adicione a marinada reservada e o caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados na frigideira, até reduzir para 2/3 xícara, 5 minutos.
Retire do fogo, gire na manteiga e tempere com sal e pimenta. Junte o alecrim picado.
Corte a carne de porco com 1/3 de polegada de espessura.
Sirva com o molho pan e o Soubise de cebola defumada.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Menage A Trois Malbec com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Menage A Trois Malbec
Uma mistura irresistível de amoras, mirtilos, cerejas escuras e notas de especiarias em seu rastro. Com taninos macios e redondos e um final aveludado, este vinho é personificado pela paixão.O emparelhamento perfeito com carne de porco grelhada, salmão defumado e macarrão com molho pesto.