Lombo de Porco Dourado

Lombo de Porco Dourado
Lombo de porco dourado pode ser o prato principal que você está procurando. Por US$ 1,66 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios e integral 30 tem 213 calorias , 26 g de proteína e 7 g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Uma mistura de maçã azeda, lombo de porco assado, 2 dentes de alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 56% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Lombo de porco assado com maçã , Lombo de porco glaceado com açúcar mascavo e balsâmico e Suculento e macio ~ Lombo de porco assado .

Instrucao

1
Esfregue o tempero sobre o assado. Em uma panela de pressão de 6 qt., doure o assado em óleo de todos os lados em fogo médio-alto; retire o assado da panela de pressão; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Adicione os ingredientes restantes à panela de pressão. Retorne o assado à panela de pressão.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
3
Feche a tampa firmemente; coloque o regulador de pressão no tubo de ventilação. Leve a panela à pressão máxima em fogo alto. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe por 27 minutos (o regulador de pressão deve manter um movimento lento e constante de balanço; ajuste o fogo se necessário.)
4
Retire do fogo e deixe a pressão diminuir sozinha.
5
Transfira o assado para uma travessa.
6
Deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de fatiar.
7
Bata a mistura de vegetais cozidos até ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Sirva com assado.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista