Lombo de porco em marinada de açúcar mascavo Bourbon

Lombo de porco em marinada de açúcar mascavo Bourbon
O lombo de porco na marinada de açúcar mascavo Bourbon é um livre de laticínios marinada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 8G de gordura, e um total de 463 calorias. Para $3.18 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Uma mistura de Bourbon jack daniels, lombo de porco, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Com Açúcar Mascavo Bourbon, Lombo De Porco Assado Com Açúcar Mascavo, e Lombo de porco salgado com açúcar mascavo-Bourbon Glaze para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Menage um Trois Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Menage A Trois Malbec
Menage A Trois Malbec
Uma mistura irresistível de amoras, mirtilos, cerejas escuras e notas de especiarias em seu rastro. Com taninos macios e redondos e um final aveludado, este vinho é personificado pela paixão.O emparelhamento perfeito com carne de porco grelhada, salmão defumado e macarrão com molho pesto.
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Dose4
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