Lombo De Porco Embrulhado Em Bacon
Lombo De Porco embrulhado em Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Uma porção contém 336 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bacon, pimenta, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Lombo De Porco Embrulhado Com Bacon, Lombo De Porco Embrulhado Com Bacon, e Lombo De Porco Embrulhado Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. seque a carne de porco com papel toalha. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cubra a carne de porco com o tomilho e embrulhe com o bacon.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e a erva-doce. Tempere com o restante sal e pimenta. Cozinhe a carne de porco por 2 minutos de cada lado.
Transfira a frigideira para o forno e asse por 20 a 25 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos. Corte a carne de porco e sirva com a erva-doce e os damascos.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Reginato Malbec Rose]()
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!