Lombo de porco enrolado com passas e ervas da Califórnia

Lombo de porco enrolado com passas e ervas da Califórnia
Lombo de porco enrolado com passas e ervas da Califórnia é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 10g de gordura, e um total de 304 calorias. Para $2.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho, esfregue e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco enrolado com erva crepitante, Lombo de porco assado com ervas e alho, e Baklava rolado com passas douradas.

Instrucao

1
Misture 2 xícaras de passas no processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Usando uma faca de corte longa, com o lombo de porco voltado para o comprimento às 12 horas, faça um corte profundo de 3/4 de polegada ao longo da borda direita durante todo o comprimento do assado.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Enrole o assado para a esquerda. Então, começando dentro desse corte, segurando a faca em um ângulo, corte outro corte de 3/4 de polegada de profundidade ao longo do corte anterior. Continue virando assado, repetindo esses cortes de 3/4 de polegada de profundidade até ter uma grande folha quadrada de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Em uma frigideira de fundo pesado, refogue a cebola no azeite até caramelizar e ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe em fogo baixo 15 a 20 minutos até que os sabores se misturem.
6
Misture a mostarda Dijon, os dentes de alho picados e 2 a 3 colheres de sopa de azeite. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. tempere a carne de porco dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Espalhe o recheio uniformemente sobre o lombo achatado até 3/4 de polegada em todas as bordas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Role o estilo do rolo da geléia do lombo e amarre com corda.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Espalhe esfregar fora do lombo enrolado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
11
Asse, alinhavo ocasionalmente, 45 a 60 minutos, a temperatura interna de pelo menos 140 graus F para médio, 150 graus F para suculento médio-bem.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Deixe descansar 10 a 15 minutos antes de cortar. Corte e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde44
Revista