Lombo de porco enrolado com passas e ervas da Califórnia

Lombo de porco enrolado com passas e ervas da Califórnia
Lombo de porco enrolado com passas e ervas da Califórnia é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 10g de gordura, e um total de 304 calorias. Para $2.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho, esfregue e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco enrolado com erva crepitante, Lombo de porco assado com ervas e alho, e Baklava rolado com passas douradas.

Instrucao

1
Misture 2 xícaras de passas no processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Usando uma faca de corte longa, com o lombo de porco voltado para o comprimento às 12 horas, faça um corte profundo de 3/4 de polegada ao longo da borda direita durante todo o comprimento do assado.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Enrole o assado para a esquerda. Então, começando dentro desse corte, segurando a faca em um ângulo, corte outro corte de 3/4 de polegada de profundidade ao longo do corte anterior. Continue virando assado, repetindo esses cortes de 3/4 de polegada de profundidade até ter uma grande folha quadrada de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Em uma frigideira de fundo pesado, refogue a cebola no azeite até caramelizar e ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe em fogo baixo 15 a 20 minutos até que os sabores se misturem.
6
Misture a mostarda Dijon, os dentes de alho picados e 2 a 3 colheres de sopa de azeite. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
7
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. tempere a carne de porco dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Espalhe o recheio uniformemente sobre o lombo achatado até 3/4 de polegada em todas as bordas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
9
Role o estilo do rolo da geléia do lombo e amarre com corda.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
Espalhe esfregar fora do lombo enrolado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
11
Asse, alinhavo ocasionalmente, 45 a 60 minutos, a temperatura interna de pelo menos 140 graus F para médio, 150 graus F para suculento médio-bem.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Deixe descansar 10 a 15 minutos antes de cortar. Corte e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde44
Revista