Lombo De Porco envolto em Prosciutto com maçãs assadas

Lombo De Porco envolto em Prosciutto com maçãs assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco embrulhado em Prosciutto com maçãs assadas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 173g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1362 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $10,57 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as maçãs secas, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Café Da Manhã De Aveia Com Passas De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Prosciutto embrulhou Geléia De Figo e cebola sobre lombo de porco assado balsâmico, Lombo De Porco Assado Com Marmelos E Maçãs De Senhora, e Lombo De Porco Assado Da Erva Com Couves De Bruxelas, Funcho, Maçãs E para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos secos e as maçãs secas em tigelas pequenas separadas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Maçãs SecasMaçãs Secas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione 1 xícara de água fervente a cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe os cogumelos e as maçãs de molho até ficarem muito macios, cerca de 30 minutos. Coe os cogumelos. Cubra e resfrie o líquido de imersão (cerca de 3/4 xícara).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Escorra as maçãs, descartando o líquido de imersão. Pique finamente os cogumelos e as maçãs, misture em uma tigela pequena e reserve a mistura de cogumelos e maçãs.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Enquanto isso, escalde a couve em água fervente com sal até murchar, cerca de 1 minuto. Usando pinças, transfira a couve para uma assadeira com aro. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CouveCouve
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Remova quaisquer costelas grandes e duras.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio e levemente dourado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione cogumelos e maçãs; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se fundam, cerca de 5 minutos. Junte o alho, o tomilho e o alecrim; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Adicione o conhaque e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 1 minuto. Misture 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Adicione a carne de porco moída e mexa para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1
Para Borboleta, coloque lombo de porco em uma superfície de trabalho com extremidade curta de frente para você. Segurando uma faca afiada longa e fina paralela à superfície de trabalho e começando ao longo de um lado longo, corte 1/2" acima da parte inferior do assado. Continue cortando para dentro, puxando a carne com a mão livre e desenrolando o assado como um tapete, até que todo o lombo esteja plano. Cubra com uma folha de filme plástico. Usando um martelo de carne, bata até obter uma espessura uniforme.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Descubra carne de porco. Tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Coloque as folhas de couve em cima do lombo em uma camada uniforme, sobrepondo-se conforme necessário e deixando uma borda de 1".
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Espalhe o recheio em cima da couve.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CouveCouve
5
Enrole a carne de porco em um cilindro apertado. Enrole uma camada de prosciutto em torno de assado. Amarre o assado com segurança com barbante de cozinha em intervalos de 1". Coloque raminhos de alecrim sob o fio, espaçando. Faça à frente: o assado de porco pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
PresuntoPresunto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
6
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora antes de continuar.
7
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque as maçãs em uma assadeira. Derreta 1 colher de sopa de manteiga com óleo em uma frigideira grande. Carne de porco marrom por todos os lados, cerca de 5 minutos no total, em seguida, coloque em cima das maçãs na panela.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Adicione a cidra e 1/2 xícara de água à frigideira e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Despeje a mistura na assadeira. Porco assado até um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do lombo registra 60° (será cozido médio, mas ainda ligeiramente rosa), cerca de 1 hora e 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
11
Deixe o assado descansar por pelo menos 20 minutos e até 2 horas.
12
Coloque o assado em uma travessa. Reserve maçãs da assadeira; retire a gordura dos sucos na panela.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
13
Coloque a panela em cima do fogão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Adicione o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
15
Despeje o líquido de cogumelo reservado, deixando qualquer sedimento para trás, e cozinhe, raspando o fundo da panela para liberar quaisquer pedaços dourados, até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e tempere a gosto com sal e pimenta. Coe o molho; corte a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
17
Sirva o molho e as maçãs ao lado da carne de porco fatiada.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
18
Sugestão de vinho: tente emparelhar este porco com um grande tinto como Tenuta dell'Ornellaia 2009 Le Volte, Toscana ($25).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

41 litro de leite integral, em temperatura ambientemaçãs (como Granny Smith ou Fuji), esquartejadas ou 8 maçãs pequenas, cortadas pela metademaçãs (como Granny Smith ou Fuji), esquartejadas ou 8 maçãs pequenas, cortadas pela metade1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída na hora mais mais para temperarpimenta preta moída na hora mais mais para temperar23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabrandy ou Calvadosbrandy ou Calvados1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças maçãs secasonças maçãs secas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelonça seca cogumelos porcini inteirosonça seca cogumelos porcini inteiros2Pedaços de toffee de barra de Heathalecrim secoalecrim seco2Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcidra dura secacidra dura seca12 colheres de chá de alho em póalho finamente picadoalho finamente picado4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne de porco moídacarne de porco moída4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.couve, hastes inferiores aparadascouve, hastes inferiores aparadas1Oreos Recheados Duplossal kosher mais mais para temperarsal kosher mais mais para temperar2Pedaços de toffee de barra de Heathsal kosher mais maissal kosher mais mais1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de salcaldo de galinha com baixo teor de sal23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.prosciutto em fatias finasprosciutto em fatias finas5ramocarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossadacarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada(1/4 vara) manteiga sem sal(1/4 vara) manteiga sem sal33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, divididamanteiga sem sal, dividida
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