Lombo De Porco envolto em Prosciutto com maçãs assadas

Lombo De Porco envolto em Prosciutto com maçãs assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco embrulhado em Prosciutto com maçãs assadas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 173g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1362 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $10,57 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as maçãs secas, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Café Da Manhã De Aveia Com Passas De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Prosciutto embrulhou Geléia De Figo e cebola sobre lombo de porco assado balsâmico, Lombo De Porco Assado Com Marmelos E Maçãs De Senhora, e Lombo De Porco Assado Da Erva Com Couves De Bruxelas, Funcho, Maçãs E para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos secos e as maçãs secas em tigelas pequenas separadas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Maçãs SecasMaçãs Secas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione 1 xícara de água fervente a cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe os cogumelos e as maçãs de molho até ficarem muito macios, cerca de 30 minutos. Coe os cogumelos. Cubra e resfrie o líquido de imersão (cerca de 3/4 xícara).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
4
Escorra as maçãs, descartando o líquido de imersão. Pique finamente os cogumelos e as maçãs, misture em uma tigela pequena e reserve a mistura de cogumelos e maçãs.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Enquanto isso, escalde a couve em água fervente com sal até murchar, cerca de 1 minuto. Usando pinças, transfira a couve para uma assadeira com aro. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CouveCouve
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Remova quaisquer costelas grandes e duras.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio e levemente dourado, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione cogumelos e maçãs; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se fundam, cerca de 5 minutos. Junte o alho, o tomilho e o alecrim; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
10
Adicione o conhaque e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 1 minuto. Misture 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Adicione a carne de porco moída e mexa para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1
Para Borboleta, coloque lombo de porco em uma superfície de trabalho com extremidade curta de frente para você. Segurando uma faca afiada longa e fina paralela à superfície de trabalho e começando ao longo de um lado longo, corte 1/2" acima da parte inferior do assado. Continue cortando para dentro, puxando a carne com a mão livre e desenrolando o assado como um tapete, até que todo o lombo esteja plano. Cubra com uma folha de filme plástico. Usando um martelo de carne, bata até obter uma espessura uniforme.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Descubra carne de porco. Tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Coloque as folhas de couve em cima do lombo em uma camada uniforme, sobrepondo-se conforme necessário e deixando uma borda de 1".
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Espalhe o recheio em cima da couve.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CouveCouve
5
Enrole a carne de porco em um cilindro apertado. Enrole uma camada de prosciutto em torno de assado. Amarre o assado com segurança com barbante de cozinha em intervalos de 1". Coloque raminhos de alecrim sob o fio, espaçando. Faça à frente: o assado de porco pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
PresuntoPresunto
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
6
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora antes de continuar.
7
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque as maçãs em uma assadeira. Derreta 1 colher de sopa de manteiga com óleo em uma frigideira grande. Carne de porco marrom por todos os lados, cerca de 5 minutos no total, em seguida, coloque em cima das maçãs na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
9
Adicione a cidra e 1/2 xícara de água à frigideira e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Despeje a mistura na assadeira. Porco assado até um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do lombo registra 60° (será cozido médio, mas ainda ligeiramente rosa), cerca de 1 hora e 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
11
Deixe o assado descansar por pelo menos 20 minutos e até 2 horas.
12
Coloque o assado em uma travessa. Reserve maçãs da assadeira; retire a gordura dos sucos na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
13
Coloque a panela em cima do fogão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
15
Despeje o líquido de cogumelo reservado, deixando qualquer sedimento para trás, e cozinhe, raspando o fundo da panela para liberar quaisquer pedaços dourados, até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e tempere a gosto com sal e pimenta. Coe o molho; corte a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
17
Sirva o molho e as maçãs ao lado da carne de porco fatiada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
18
Sugestão de vinho: tente emparelhar este porco com um grande tinto como Tenuta dell'Ornellaia 2009 Le Volte, Toscana ($25).
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista