Lombo De Porco envolto em Prosciutto com maçãs assadas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco embrulhado em Prosciutto com maçãs assadas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 173g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1362 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $10,57 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as maçãs secas, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Café Da Manhã De Aveia Com Passas De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Prosciutto embrulhou Geléia De Figo e cebola sobre lombo de porco assado balsâmico, Lombo De Porco Assado Com Marmelos E Maçãs De Senhora, e Lombo De Porco Assado Da Erva Com Couves De Bruxelas, Funcho, Maçãs E para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos secos e as maçãs secas em tigelas pequenas separadas.
Adicione 1 xícara de água fervente a cada tigela.
Deixe os cogumelos e as maçãs de molho até ficarem muito macios, cerca de 30 minutos. Coe os cogumelos. Cubra e resfrie o líquido de imersão (cerca de 3/4 xícara).
Escorra as maçãs, descartando o líquido de imersão. Pique finamente os cogumelos e as maçãs, misture em uma tigela pequena e reserve a mistura de cogumelos e maçãs.
Enquanto isso, escalde a couve em água fervente com sal até murchar, cerca de 1 minuto. Usando pinças, transfira a couve para uma assadeira com aro. Leve à geladeira até esfriar.
Remova quaisquer costelas grandes e duras.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio e levemente dourado, cerca de 8 minutos.
Adicione cogumelos e maçãs; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sabores se fundam, cerca de 5 minutos. Junte o alho, o tomilho e o alecrim; cozinhe por 1 minuto.
Adicione o conhaque e cozinhe até que o líquido seja absorvido, cerca de 1 minuto. Misture 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar completamente.
Adicione a carne de porco moída e mexa para combinar bem.
Para Borboleta, coloque lombo de porco em uma superfície de trabalho com extremidade curta de frente para você. Segurando uma faca afiada longa e fina paralela à superfície de trabalho e começando ao longo de um lado longo, corte 1/2" acima da parte inferior do assado. Continue cortando para dentro, puxando a carne com a mão livre e desenrolando o assado como um tapete, até que todo o lombo esteja plano. Cubra com uma folha de filme plástico. Usando um martelo de carne, bata até obter uma espessura uniforme.
Descubra carne de porco. Tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Coloque as folhas de couve em cima do lombo em uma camada uniforme, sobrepondo-se conforme necessário e deixando uma borda de 1".
Espalhe o recheio em cima da couve.
Enrole a carne de porco em um cilindro apertado. Enrole uma camada de prosciutto em torno de assado. Amarre o assado com segurança com barbante de cozinha em intervalos de 1". Coloque raminhos de alecrim sob o fio, espaçando. Faça à frente: o assado de porco pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora antes de continuar.
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque as maçãs em uma assadeira. Derreta 1 colher de sopa de manteiga com óleo em uma frigideira grande. Carne de porco marrom por todos os lados, cerca de 5 minutos no total, em seguida, coloque em cima das maçãs na panela.
Adicione a cidra e 1/2 xícara de água à frigideira e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Despeje a mistura na assadeira. Porco assado até um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do lombo registra 60° (será cozido médio, mas ainda ligeiramente rosa), cerca de 1 hora e 40 minutos.
Deixe o assado descansar por pelo menos 20 minutos e até 2 horas.
Coloque o assado em uma travessa. Reserve maçãs da assadeira; retire a gordura dos sucos na panela.
Coloque a panela em cima do fogão em fogo médio-alto.
Adicione o caldo de galinha.
Despeje o líquido de cogumelo reservado, deixando qualquer sedimento para trás, e cozinhe, raspando o fundo da panela para liberar quaisquer pedaços dourados, até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e tempere a gosto com sal e pimenta. Coe o molho; corte a carne de porco.
Sirva o molho e as maçãs ao lado da carne de porco fatiada.
Sugestão de vinho: tente emparelhar este porco com um grande tinto como Tenuta dell'Ornellaia 2009 Le Volte, Toscana ($25).