Lombo de porco glaceado com bordo

Lombo de porco glaceado com bordo
A receita Lombo de porco com cobertura de bordo pode ser feita em cerca de 3 horas e 10 minutos . Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 2,65 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 396 calorias , 51g de proteína e 14g de gordura por porção. É oferecido a você pelo Allrecipes. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Se você tiver açúcar mascavo, xarope para panqueca, amido de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 50 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84% . Essa pontuação é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de lombo de porco glaceado com bordo envolto em bacon , costeletas de lombo de porco glaceadas com bordo com molho de tâmaras e cuscuz torrado com pinhões e lombo de porco glaceado com mel .

Instrucao

1
Coloque o assado em um saco grande que possa ser fechado novamente. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, o vinagre, a calda para panqueca, o amido de milho e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MesaXarope De Mesa
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje no saco com o assado. Sele e vire para revestir. Leve à geladeira por 2 horas.
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque o assado em uma assadeira ou forno holandês grande e despeje a marinada sobre ele.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Cubra e leve ao forno por 1 hora no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire a tampa e continue assando até que a parte superior esteja dourada e a temperatura interna seja de pelo menos 145 graus F (63 graus C) quando medida com um termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Retire do forno e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de esculpir. A temperatura interna deve aumentar 10 graus.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista