Lombo De Porco Grelhado
Lombo de porco grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.53 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 199 calorias, 32g de proteína, e 6g de gordura por porção. Se você tem lombos de porco, hortelã, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, Lombo de porco recheado sobre couve grelhada regada com uísque de pêssego grelhado Beurre Blanc, e Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar sementes de cominho e pimenta em uma pequena frigideira seca em fogo médio, agitando frigideira muitas vezes, 3 minutos ou até que as especiarias são perfumadas.
Transfira para um prato para esfriar e esmague as especiarias com um almofariz e pilão. (Você também pode transferir especiarias para um saco plástico zip-top resistente, saco de vedação e esmagar com um martelo de carne ou rolo.) Reserve 1/2 colher de chá de mistura de especiarias para salsa.
Polvilhe a carne de porco com a mistura restante de especiarias, hortelã e alho, pressionando para aderir. Cubra e leve à geladeira por até 8 horas.
Polvilhe a carne de porco com sal e grelhe, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 400), girando a cada 5 minutos, 18 a 20 minutos ou até que o termômetro Registre 155 e o lombo fique levemente rosado no centro.
Coloque a carne de porco em uma tábua de cortar; cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Corte em fatias e sirva com Salsa verde de maçã e pepino.