Lombo De Porco Grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco grelhado. Esta receita faz 2 porções com 477 calorias, 43g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.87 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o concentrado de tamarindo, molho de soja, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, Lombo de porco recheado sobre couve grelhada regada com uísque de pêssego grelhado Beurre Blanc, e Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os ingredientes da marinada em um copo medidor e mexa para combinar.
Coloque o lombo de porco em um saco plástico e selável.
Despeje a marinada sobre o lombo e sele o saco. Deixe marinar durante a noite na geladeira.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre ou pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire o lombo de Porco da marinada e seque.
Pincele o azeite na grelha e sobre a carne para obter um sabor extra. Reserve marinada. Grelhe o lombo até ficar cozido, cerca de 30 minutos a 40 minutos em fogo médio. Ou asse no forno por 35 a 45 minutos. Deixe a carne descansar cerca de 10 minutos antes de cortar em pedaços de 2 polegadas.
Enquanto a carne está grelhando, leve a marinada reservada para ferver em uma panela pequena, depois abaixe o fogo e cozinhe suavemente até que seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa. Mexer.
Regue uma pequena quantidade de marinada sobre cada pedaço de carne.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vinan Alicia Las Compuertas Malbec com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vina Alicia Las Compuertas Malbec]()
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma combinação incrível entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Ele completa com notas elegantes de pimenta, baía e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e sucrosidade acentuada. Destaca-se pelos seus finos taninos maduros e sedosos e proporciona uma sensação de boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carne gordurosa, carne de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.