Lombo De Porco Grelhado

Lombo de porco grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,46 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 631 calorias, 94g de proteína, e 17g de gordura por porção. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pimenta chipotle chile em molho adobo, sal kosher, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 93%. Tentar Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, Lombo de porco recheado sobre couve grelhada regada com uísque de pêssego grelhado Beurre Blanc, e Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Apare o lombo de porco com qualquer excesso de gordura e pele prateada.
Coloque as raspas de limão, o suco de limão, o mel, o sal e o alho em pó em uma jarra pequena com tampa e agite para combinar.
Despeje metade da mistura de marinada em um saco selável de 1 galão, adicione a pimenta chipotle e mova-se para combinar.
Adicione o lombo de porco ao saco e sele, removendo o máximo de ar possível e coloque em um recipiente para detectar vazamentos. Deixe marinar na geladeira por 6 a 24 horas, girando a bolsa na metade do tempo.
Coloque a marinada restante em um recipiente coberto e leve à geladeira até ficar pronta para uso.
Retire o lombo do saco e deixe descansar à temperatura ambiente enquanto prepara a grelha.
Retire a marinada reservada da geladeira.
Encha um grande iniciador de chaminé com carvão vegetal natural e luz. Assim que o carvão estiver cinza e branco, aproximadamente 30 minutos, despeje o carvão quente na grelha mais baixa da grelha e espalhe em uma camada uniforme usando pinças extra-longas.
Coloque a grelha de cozimento de volta na grelha e cubra com a tampa; aqueça a grelha em fogo médio por 2 a 3 minutos.
Pincele a grelha com óleo vegetal.
Retire o lombo do saco e coloque no centro da grelha. Descarte o saco com marinada. Cubra e cozinhe por 12 a 15 minutos, girando a cada 1 1/2 a 2 minutos, até que o lombo atinja uma temperatura interna de 140 graus F.
Retire o lombo da grelha e coloque em um pedaço grande de papel alumínio resistente dobrado nas bordas para criar uma cesta e despeje na marinada reservada. Enrole bem e descanse por 10 minutos.
Retire para uma tábua e corte.
Decore com coentro e sirva.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Vermelho rubi profundo. Duo de varietais de origem francesa resulta em vermelho harmônico e equilibrado: Cabernet Sauvignon oferece seu caráter full-bod - ied, e Malbec empresta nuance para a mistura com taninos suaves e doces, aumentando uma combinação única de sabores frutados e aromas.