Lombo De Porco Grelhado Ao Estilo Tailandês

Lombo De Porco Grelhado Ao Estilo Tailandês
O lombo de porco grelhado ao estilo Tailandês pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 6g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,62 Por porção. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Allrecipes requer flocos de pimenta, coentro levemente, molho de peixe e dentes de alho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 77%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram O Melhor Lombo De Porco Grelhado-Estilo Memphis, Lombo de porco grelhado com Memphis style Rub, e Pescoço De Porco Grelhado Ao Estilo Tailandês.

Instrucao

1
Misture o açúcar granulado, o vinagre, o suco de limão, o molho de peixe, o alho e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela; reserve para servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Numa tigela, misture o queijo fundido, o molho de peixe, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Combine a marinada e a carne de porco em um grande saco com fecho de correr. Feche bem o saco, misture para cobrir a carne de porco e deixe a carne de porco marinar na geladeira por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Tecer 2 pedaços de carne de porco em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Para um grelhador a carvão: abra completamente as aberturas inferiores do grelhador. Acenda uma chaminé grande cheia de briquetes de carvão (100 briquetes; 6 litros). Quando as brasas estiverem quentes, coloque-as numa camada uniforme sobre a grelha. Coloque a grelha no lugar, tampe e aqueça a grelha até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Para uma grelha a gás: coloque todos os queimadores no alto, tampe e aqueça a grelha até ficar quente, cerca de 15 minutos. (Ajuste os queimadores conforme necessário para manter um fogo quente.)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Limpe e lubrifique a grelha de cozedura.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Coloque os espetos na grelha e cozinhe até que a carne esteja cozida e levemente carbonizada nas bordas, 7 a 10 minutos, virando os espetos na metade.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Transfira os espetos para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Retire a carne dos espetos, polvilhe as folhas de coentro por cima e sirva, passando o molho separadamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

O lombo de porco pode ser combinado com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista