Lombo De Porco Grelhado Ao Estilo Tailandês

O lombo de porco grelhado ao estilo Tailandês pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 6g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,62 Por porção. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Allrecipes requer flocos de pimenta, coentro levemente, molho de peixe e dentes de alho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 77%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram O Melhor Lombo De Porco Grelhado-Estilo Memphis, Lombo de porco grelhado com Memphis style Rub, e Pescoço De Porco Grelhado Ao Estilo Tailandês.
Instrucao
Misture o açúcar granulado, o vinagre, o suco de limão, o molho de peixe, o alho e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela; reserve para servir.
Numa tigela, misture o queijo fundido, o molho de peixe, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho e a pimenta.
Combine a marinada e a carne de porco em um grande saco com fecho de correr. Feche bem o saco, misture para cobrir a carne de porco e deixe a carne de porco marinar na geladeira por até 1 hora.
Tecer 2 pedaços de carne de porco em cada espeto.
Para um grelhador a carvão: abra completamente as aberturas inferiores do grelhador. Acenda uma chaminé grande cheia de briquetes de carvão (100 briquetes; 6 litros). Quando as brasas estiverem quentes, coloque-as numa camada uniforme sobre a grelha. Coloque a grelha no lugar, tampe e aqueça a grelha até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Para uma grelha a gás: coloque todos os queimadores no alto, tampe e aqueça a grelha até ficar quente, cerca de 15 minutos. (Ajuste os queimadores conforme necessário para manter um fogo quente.)
Limpe e lubrifique a grelha de cozedura.
Coloque os espetos na grelha e cozinhe até que a carne esteja cozida e levemente carbonizada nas bordas, 7 a 10 minutos, virando os espetos na metade.
Transfira os espetos para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Retire a carne dos espetos, polvilhe as folhas de coentro por cima e sirva, passando o molho separadamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
O lombo de porco pode ser combinado com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.