Lombo De Porco Grelhado Ao Estilo Tailandês

Lombo De Porco Grelhado Ao Estilo Tailandês
O lombo de porco grelhado ao estilo Tailandês pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 6g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,62 Por porção. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Allrecipes requer flocos de pimenta, coentro levemente, molho de peixe e dentes de alho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 77%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram O Melhor Lombo De Porco Grelhado-Estilo Memphis, Lombo de porco grelhado com Memphis style Rub, e Pescoço De Porco Grelhado Ao Estilo Tailandês.

Instrucao

1
Misture o açúcar granulado, o vinagre, o suco de limão, o molho de peixe, o alho e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela; reserve para servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Numa tigela, misture o queijo fundido, o molho de peixe, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Combine a marinada e a carne de porco em um grande saco com fecho de correr. Feche bem o saco, misture para cobrir a carne de porco e deixe a carne de porco marinar na geladeira por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
3
Tecer 2 pedaços de carne de porco em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Para um grelhador a carvão: abra completamente as aberturas inferiores do grelhador. Acenda uma chaminé grande cheia de briquetes de carvão (100 briquetes; 6 litros). Quando as brasas estiverem quentes, coloque-as numa camada uniforme sobre a grelha. Coloque a grelha no lugar, tampe e aqueça a grelha até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Para uma grelha a gás: coloque todos os queimadores no alto, tampe e aqueça a grelha até ficar quente, cerca de 15 minutos. (Ajuste os queimadores conforme necessário para manter um fogo quente.)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Limpe e lubrifique a grelha de cozedura.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque os espetos na grelha e cozinhe até que a carne esteja cozida e levemente carbonizada nas bordas, 7 a 10 minutos, virando os espetos na metade.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Transfira os espetos para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Retire a carne dos espetos, polvilhe as folhas de coentro por cima e sirva, passando o molho separadamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

O lombo de porco pode ser combinado com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde20
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